АннаМолд, я часто с телефона захожу. не все получается прочитать (потому что с телефона = в дороге= в метро=связь плохая)
важно прочитал или нет. посмотрите сверху слева
АннаМолд, я часто с телефона захожу. не все получается прочитать (потому что с телефона = в дороге= в метро=связь плохая)
важно прочитал или нет. посмотрите сверху слева
Нет, сообщение не прочитано. Но уже сколько дней прошло, вы хотите сказать что у человека времени не было?))я например успеваю ответить везде и всегда,когда мне надо))
Логика на самом деле простая, - если в теме форума "обмен и продажа" у вас два раза выставлен один и тот же лот, значит вы нарушаете правила.
PS: Лично меня раздражают пользователи, которые требуют вернуть серебряные монеты. Эти монеты бесплатно регулярно выдаются, и тратить их на лоты обменника - личный выбор пользователя, пять бесплатных лотов никто не отменял. Хотите, чтоб монеты вернулись? Просто получите их после полуночи в количестве пяти штук. Многие с золотыми монетами так не напрягаются, как некоторые с серебряными.
Антон, а можно в лоте написать, что при одновременном приобретении парфюма А и В, цена будет гораздо ниже? Вроде же это ничего не нарушает, монетки спишутся пр полной стоимости.
sky, это реклама, а комментарии к лоту предназначены для информации исключительно об этом лоте. Невозможно сформулировать указанную вами мысль, не упоминая другой парфюм в лоте.
Здравствуйте! Подскажите как отписаться от рассылок в теме «Барахолка»? Подписалась, а о последствиях не подумала... У самой не получилось найти, а администрацию пока не хочется беспокоить. Заранее благодарю всех, кто откликнется!!!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как отредактировать свое сообщение в теме? не ту фотографию прикрепила)
Здравствуйте! Может Ваш вопрос уже не актуален, но вдруг... Под Вашим сообщением, внизу справа есть кнопки: удалить, изменить,... Вы нажимаете на ИЗМЕНИТЬ и редактируете своё сообщение, в том числе и меняете фото: ВЫБРАТЬ ФАЙЛ, ЗАГРУЗИТЬ.
Сообщение отредактировал Elena_A_: 12 Ноябрь 2017 - 14:46