xiu87, Вы имеете ввиду, что новичок? На это Антон уже ответил - "Значок выдается автоматом, живых людей в процессе вручения, которых можно было бы коррупционировать, - нет. Показатели, которые при этом фиксирует система, не раскрываются".
xiu87, слово Новичок изменяется в процессе появления сообщений на нефлеймовых разделах форума.
Если человек не пишет сообщения в темах по бренду и прочих подобных, то очевидно, что он не меняет своего статуса.
С другой стороны, я согласен, что системы репутаций на сайте сильно запутались с годами, и это все надо распутывать.
Здравствуйте, не знаю, в ту ли тему я пишу, но у меня есть проблема: вчера "купила" флакон парфюма, как положено нажала "БЕРУ" и сразу связалась с продавцом, но продавец отказался продать этот парфюм, сказав, что уже продал на другом сайте, а сегодня Автоинформатор стал напоминать мне об оплате "купленного" парфюма... Как мне избавиться от напоминалок?
Здравствуйте, не знаю, в ту ли тему я пишу, но у меня есть проблема: вчера "купила" флакон парфюма, как положено нажала "БЕРУ" и сразу связалась с продавцом, но продавец отказался продать этот парфюм, сказав, что уже продал на другом сайте, а сегодня Автоинформатор стал напоминать мне об оплате "купленного" парфюма... Как мне избавиться от напоминалок?
На напоминалку не обращайте внимания, а продавец будет наказан, это грубое нарушение правил сайта - отказ продать купленный флакон.
На напоминалку не обращайте внимания, а продавец будет наказан, это грубое нарушение правил сайта - отказ продать купленный флакон.
Прошу прощения за назойливость, я не слишком давно на этом сайте и с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. Просто переживаю, что Я могу быть наказана за то, что не оплатила, а не ПРОДАВЕЦ, я никуда не жаловалась и не знаю, как нужно поступить.
Прошу прощения за назойливость, я не слишком давно на этом сайте и с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. Просто переживаю, что Я могу быть наказана за то, что не оплатила, а не ПРОДАВЕЦ, я никуда не жаловалась и не знаю, как нужно поступить.
На странице продавца в правом верхнем углу - Пожаловаться на пользователя. Администрация увидит, что произошло.
Антон,
Какой огурец? Зачем мне огурец? Муж пользуется Hermes Terre d`Hermes, Амуаж Лирик и Сиель, Антеус Шанель. Где здесь огурцы? Хочется чего-то нового своим мужчинам прикупить, а поиск неудобный или просто для меня незнакомая марка и как определить, где мужской.
Непонятно, в чем сложность. Отфильтровать Москва и регионы, М и Ж...
goi, в Парфюмедии есть признак Мужской, женский, унисекс - если нажать на ссылку, выводятся все мужские и т д соответственно. Список полный, но не очень полезный )) кстати, рядом с каждым названием странный значок, при нажатии на который выдается сообщение об ошибке
elena_erm,
Ну, и я про то. Неудобно. Вот ищу подарки, обычно парфюмерные, своим четырем мужчинам. У всех вкусы разные, но мной облагороженные . Открываю дорогой и малоизученный Дом. Просто фото и названия. Как определить что он мужской? Даже и хорошо знакомый, попробуйте найдите что-то на подарок качественное, новое, в Москве и именно мужское!
Хотя, может я всех функций не знаю и надо матчасть подучить...
Сообщение отредактировал goi: 07 Октябрь 2016 - 00:47
goi, да, только если просмотреть все ароматы один за другим, благо в новых марках их обычно всего несколько штук. Но есть и минус - может по дороге попасться что-то интересное женское
Полчаса потратила на поиск графы, где можно изменить способ оплаты. Не нашла. А именно: под моим аватаром на моей странице два значка - способы оплаты "наличными из рук в руки" и "картой сбербанка". Хочу добавить карты Банка Москвы/ВТБ. Как это сделать? Подскажите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Eugenia4one: 14 Октябрь 2016 - 13:33
Здравствуйте
я здесь новичок, и хочу уточнить, почему нельзя в личном сообщении картинку со своего компа прикрепить - только url
другим браузером зашла - то же самое. если вместо url поставить путь до файла на компе - отправляет просто как текст.
вот здесь, в этой теме - можно поставить, выберите файл - загрузить.
Здравствуйте
я здесь новичок, и хочу уточнить, почему нельзя в личном сообщении картинку со своего компа прикрепить - только url
другим браузером зашла - то же самое. если вместо url поставить путь до файла на компе - отправляет просто как текст.
вот здесь, в этой теме - можно поставить, выберите файл - загрузить.
Через расширенную форму ( под окошком сообщения ) можно