Девушки, научите/подскажите пожалуйста , как Вы поступаете в следующей ситуации .
Оплатила по открывшимся реквизитам покупку. На следующий день продавец прислал чек для оплаты, а реквизиты продавца второй раз не посмотреть уже . Пришлось идти докучать человеку на поклон к продавцу) и повторно запрашивать номер карты.
Навскидку, ничего иного, кроме как сохранять для себя реквизиты продавца до окончания сделки, в голову не приходит .
Быть может я просто чего-то не знаю и на самом деле можно каким-то образом повторно увидеть реквизиты продавца ?
Сообщение отредактировал Кроша: 10 Сентябрь 2019 - 14:49
Инна, если платеж через онлайн - банк, то зайти в историю операций и повторить платеж, изменив сумму. Либо еще один очень обходной путь Совершить у этого продавца вторую покупку (желательно не распив), глянуть открывшиеся реквизиты и отказаться от новой покупки через крестик.
Сообщение отредактировал shushpunchic: 10 Сентябрь 2019 - 14:55
Кроша, Инна, насколько я понимаю, через лапу - никак, т.е. повторно заглянуть в реквизиты, если Вы уже отметили оплату, невозможно Тоже была в подобной ситуации, тоже просила в итоге продублировать реквизиты в личку, т.к. другого способа не нашла.
Не нашла . Но и добавить не добавила . Что-то там всё так сложно .
Зайдите на страницу любого аромата , прям из топа сегодняшних отзывов . Там справа вверху есть меню . Выберите Добавить статью. Далее выпадет меню , какую статью . Вам на аромат . Далее перед вами будет форма-анкета. Её нужно заполнить ( если что ,потом отредактируете , на странице аромата есть функция редактировать ) . Под анкетой будет окно для текста . Там такой же набор функций , как и при написании форумного сообщения .Ниже есть такая же функция прикрепить фото . Всё . Ничего сложного . Было бы , о чем писать . За создание страницы аромата и вклад в развитие сайта робот отблагодарит вас 1 монеткой .
shushpunchic, Да уж, путь явно замысловатый Если уж практикуете такое, то хоть лот выбирайте не платный,потому что от ваших манипуляций золотые монетки обратно продавцу не вернутся, хоть и пишет Автоинформатор,что комиссия компенсирована. Платные лоты можно вычислить по срокам действия(месяц).
Девочки , подскажите пожалуйста , допустим ли в комментариях в Поделюсь приблизительно следующий текст: "Делюсь из своего флакона или продам флакон, согласно остатку."