При поиске в Парфюмедии на запрос Donna Karan Gold при выборе этого аромата выдало "Некорректно заполнены поля связки в данной статье. Передайте информацию администрации сайта." ссылка http://www.laparfume...ld-donna-karan/
aqua-aqua, его ответ о подарках в целом (я их уже видела вчера), а я спросила конкретно о символах 2014г - года Лошади, как в прошлом году было со змейками.
Не понимаю, куда писать. Надеюсь, что я по адресу.
Одна барышня записалась ко мне в экспресс-распив. Дело было пару дней назад. На 10 мл. Видимо, чуть позже - когда, я не уловила, она добавила к этому объему еще 20 мл.
Однако сегодня около часа назад я получила от нее письмо о том, что она ОШИБЛАСЬ. И хотела бы, чтобы я ее ОТПИСАЛА от участия...
Я на форуме 4 месяц, с таким случаем не сталкивалась ни разу. И я не понимаю, что мне делать. Видимо, это не редкость. Просто мне до сих пор везло. Может быть, кто-нибудь даст совет: что делать? Потому что у меня ступор.
Не понимаю, куда писать. Надеюсь, что я по адресу.
Одна барышня записалась ко мне в экспресс-распив. Дело было пару дней назад. На 10 мл. Видимо, чуть позже - когда, я не уловила, она добавила к этому объему еще 20 мл.
Однако сегодня около часа назад я получила от нее письмо о том, что она ОШИБЛАСЬ. И хотела бы, чтобы я ее ОТПИСАЛА от участия...
Я на форуме 4 месяц, с таким случаем не сталкивалась ни разу. И я не понимаю, что мне делать. Видимо, это не редкость. Просто мне до сих пор везло. Может быть, кто-нибудь даст совет: что делать? Потому что у меня ступор.
Здравствуйте, спасибо за ответ. Но либо я туплю, либо он, увы, не решает проблему. Я поняла из правил, что участник теперь не может сам выписаться из экспресс-распива, я тоже не могу его выписать. И убрать его оттуда я тоже никак не могу. Между тем так называемый участник однозначно и недвусмысленно отказался от участия.
Что мне делать? Писать заявление модератору о том, чтобы этого человека забанили? Вы поймите, я с такой ситуацией никогда не сталкивалась. Каков алгоритм действий в этом случае?
Правила прежде всего созданы не для того,чтоб помочь найти выход из сложной,форс-мажорной, ситуации,а для того,чтобы их ЗНАТЬ и СОБЛЮДАТЬ. Везение-дело случая,согласитесь?
Участник НЕ МОЖЕТ отказаться сам,и организатор НЕ МОЖЕТ его оттуда выписать.Следуя Правилам,участник всё-таки должен выкупить свою долю в экспресс-распиве.Ведь на раздумья ему давалось 24 часа,тем более- в Вашем случае участник сначала "забил" 10мл,потом "дописался" еще на 20. Т.е. определенно- хотел приобрести аромат (или хотел поиграть- на кнопки понажимать,кто же знает?) А потом участник "забил" на всё вместе ,отказался...Правила говорят,что он должен выкупить аромат из экспресс-распива даже в том случае,если передумал по прошествии 24-х часов,и потом уже САМОСТОЯТЕЛЬНО пристраивать его в Обменнике.
Вы можете сами Забанить участника,нажав в теме распива кнопку Бан,она расположена рядом с ником участника. Этот участник больше не сможет записаться в Ваши распивы.
Модератору тоже можно( и даже нужно) написать.Не с просьбой забанить,всё же решение модератора может быть другим.С просьбой ПРИНЯТЬ МЕРЫ- милости прошу в личку.