Толстэй Птыцъ, все лоты выставляются через парфюмедию. Простым ответом в теме, как в других «болтательнвх», выставить невозможно (о чем, впрочем, и прописано в правилах данной темы, на самой первой странице, либо, этот пункт выскакивает шапкой вверху любой страницы обменника)
В общем, не ленитесь читать правила и будет вам счастье не придётся задавать вопросы
Сообщение отредактировал diksi: 22 Июль 2019 - 06:01
Толстэй Птыцъ, все лоты выставляются через парфюмедию. Простым ответом в теме, как в других «болтательнвх», выставить невозможно (о чем, впрочем, и прописано в правилах данной темы, на самой первой странице, либо, этот пункт выскакивает шапкой вверху любой страницы обменника)
В общем, не ленитесь читать правила и будет вам счастье не придётся задавать вопросы
Я знаком с правилами.
И фраза о том что лоты "автоматически транслируются в сообщения пользователя в теме Обмен и продажа парфюма" значится не в шапке темы, а в "Общих правилах". Такая трансляция - неочевидная вещь.
Тем более, что сообщения в теме "Парфюмерия (обмен, продажа)" почему-то охватывают всего 7 дней от сегодняшней даты, хотя срок действия лотов намного больше. Естественно, своего сообщения я там не смог найти (оно утонуло), решил спросить про добавление вручную.
Толстэй Птыцъ, ещё раз,- в тему продажи лоты выставляются через парфюмедию. Бесплатные лоты выставляются на семь дней, потом исчезают (в том числе и из сообщений пользователя) , платные лоты отражаются дольше и в обменнике, и в сообщениях.
Своё сообщение вы можете найти, если у себя на странице нажмёте на строку «публикации»
Сообщение отредактировал diksi: 22 Июль 2019 - 08:57
И фраза о том что лоты "автоматически транслируются в сообщения пользователя в теме Обмен и продажа парфюма" значится не в шапке темы, а в "Общих правилах". Такая трансляция - неочевидная вещь.
Тем более, что сообщения в теме "Парфюмерия (обмен, продажа)" почему-то охватывают всего 7 дней от сегодняшней даты, хотя срок действия лотов намного больше. Естественно, своего сообщения я там не смог найти (оно утонуло), решил спросить про добавление вручную.
В шапке темы сообщение от 14.08.2012: "Глобальное изменение в работе темы "Парфюмерия (обмен и продажа)"С 14 августа тема закрыта для добавления объявлений пользователей в свободном формате", а дальше - подробный алгоритм по действиям с целью выставления лотов.
Толстэй Птыцъ, ещё раз,- в тему продажи лоты выставляются через парфюмедию. Бесплатные лоты выставляются на семь дней, потом исчезают (в том числе и из сообщений пользователя) , платные лоты отражаются дольше и в обменнике, и в сообщениях.
Своё сообщение вы можете найти, если у себя на странице нажмёте на строку «публикации»
diksi, ещё раз, - все лоты давно мной выставлены в соответствии с правилами. Ни по ссылке "публикации", ни по какой-либо другой ссылке вы не найдёте моих сообщений в теме, потому что их нътъ, нътъ. Причины я указал выше.
Надо будет попробовать опцию "закрепить сообщение на неделю".
Сообщение отредактировал Толстэй Птыцъ: 23 Июль 2019 - 20:27
Виртуальные это те монетки, серебряные, которые форумом начисляются по 5 в день автоматически при посещении сайта каждый день. Их вы увидите на своей странице в правом верхнем углу. А реальные, которые вы покупаете через кнопку Пополнить.
Они опять платные, потому что нажали кнопку "перевыставить". Что бы лоты были бесплатные, надо выставлять заново, через Парфюмедию.
Да, речь о платных.
В обменнике через Парфюмедию их будет видно месяц, а из темы "Обмен и продажа" они исчезнут через неделю, будучи вытесненными более свежими сообщениями.
Да, речь о платных.
В обменнике через Парфюмедию их будет видно месяц, а из темы "Обмен и продажа" они исчезнут через неделю, будучи вытесненными более свежими сообщениями.
...что вполне естественно...А Вам бы хотелось, чтоб они постоянно были вверху?
Не знаю, кто как, а я всегда ищу в обменнике конкретные вещи и захожу на страницу определенного аромата, чтоб видеть все предложения.
Поиск на общей "простыне" продаж/обменов для меня малоинформативен.