А у меня подарки сегодня некоторым пользователям не передались. Это мне - только определенное количество подарков в день можно послать или у пользвателей какое-то ограничение? Монеток вроде бы достаточно.
Solnte, рядом с некоторыми подарками изображены золотые монетки. Эти подарки можно отправить только при наличии "золота" на собственном счету. Может Вы пытались отправить именно такие? А ограничений на количество нет. Единственное ограничение - нулевой баланс.
Подскажите пожалуйста,как удалить из списка таких "друзей",с которыми я никогда не общалась,не вступала в переписку и вообще человек зарегистрировался на форуме два часа назад .
P.S. Уже разобралась.
Сообщение отредактировал Therion: 02 Февраль 2013 - 11:41
Therion, здравствуйте.
Заходите в профиль "лишних друзей" и нажимаете "Удалить из друзей" - кликабельная надпись расположена под аватаром. Также можно провести профилактику дружеских запросов следующим образом (чтобы в последствии не заниматься удалением): зайти в Настройки -> Профиль, в разделе Друзья выбрать в "Модерировать запросы на дружбу?" - "Включено - добавлять только когда я это разрешил". Вместо автоматического взаимного зафренживания Вам будет впредь приходить запрос, что пользователь Сара Львовна Жеребец предложила свою руку и сердце дружбу, которую Вы должны будете подтвердить ручками. =) ps. Писала ответ до появления Вашего постскриптума, в котором Вы "уже разобрались")
Сообщение отредактировал Настасенька: 02 Февраль 2013 - 11:57
Damascena, нажать в форме ответа справа от кнопки Отправить на Расширенная форма.
И там уже под полем ввода текста будут кнопки загрузки в сообщение вложений/картинок.
Антон, добрый день!
Подобрала аватарку, вставила, как могла в профиль. В моих сообщениях аватарка (не во всех) появилась, а в профиле нет. Подскажите, пожалуйста, что надо сделать.
С уважением, Ирина.
Доброго времени суток!
Часто просматриваю разные ароматы, в некоторых брендах встречаю только 1-2 аромата представленных, а их много больше.
Вопрос, как представить аромат тут (я так и не нашла как это сделать).
Если подробно опишите как это сделать, то попутно буду заполнять.
Доброго времени суток!
Часто просматриваю разные ароматы, в некоторых брендах встречаю только 1-2 аромата представленных, а их много больше.
Вопрос, как представить аромат тут (я так и не нашла как это сделать).
Если подробно опишите как это сделать, то попутно буду заполнять.
В парфюмедии есть кнопочка "Добавить статью", далее выбрать "об аромате", а там уже все будет ясно