vintage, Я отвечаю только на те вопросы, где носителем знаний являюсь исключительно администрация сайта, все остальные вопросы лучше задавать в теме Хелп или иных темах технических форумов. То есть, если ответ на вопрос знают остальные пользователи и как-то делают то, что вам нужно, вам стоит идти в технические вопросы.
Мне был вами задан только один вопрос, я специально проверил. И это вопрос о том, за что на сайте начисления монет, за что списания. Вот в этой же теме, например, в течение часа с задания вопроса дан ответ ровно на этот вопрос. И ответ прекрасный, на мой взгляд.
Если вам кажется, что моя позиция неправильная, и я должен отвечать на любые вопросы связанные с лапой, могу лишь выразить с этим несогласие. Какое-нибудь Авито может себе позволить содержание службы поддержки, у нас такой возможности нет, извините. Более того, из-за десятка сообщений в день с вопросами вроде "как выставить в обменник свой парфюм" регулярно упускаются более важные вопросы по ошибкам и изменениям, теряясь в куче других. Конечно, это можно исправить и сделать взаимодействие по ошибкам более прозрачным, введя эдакий трекер ошибок, но приоритет такого изменения всегда ниже всех прочих при лимитированном фонде на доработки и изменения.
Статус "новичок" - это отмершая фишка после того, как была введена лента настоящих статусов, которая видна на главной справа. Ранее статусы менялись по достижению разного числа сообщений, и с 500 сообщений редактировались как хочешь. Теперь эти изменения ушли в другой статус, на главную, а старая строчка с новичком осталась у всех, кто не набрал 500 сообщений.
Я думаю, просто скрою эту строчку у всех, кто меньше 500 сообщений имеет.
Ninok, В Вашем обменнике я вижу 7 флаконов. Два из них выставлены за монетки до 26 апреля, остальные бесплатно до 5 апреля. В обменнике видны только флаконы, выставленные за монетки. Все флаконы видны в парфюмедии и в обменнике на Вашей страничке.
Сообщение отредактировал Pola1112: 30 Март 2016 - 12:19
Подскажите, пожалуйста, в каком размере возвращаются монетки, если покупатель отказался от покупки, нажав крестик?.. То есть если с меня списали, к примеру, 18 золотых монет, сколько и каких вернутся?..
Вернуться должны серебрянные, понятно. Но мне сегодня ничего не вернулось вообще( Может, проблема не только у меня?..
Сообщение отредактировал Рецина Алеппская: 03 Апрель 2016 - 14:15
vintage, знаете я Вас поддерживаю, нужно разграничивать репутацию, связанную с продажей-покупкой и простой активностью, в виде сообщений на свободные темы. Будучи новичком, я по наивности, по аналогии с Ebay, ориентировалась на репутацию продавцов, мне посчастливилось, все действительно оказались честными и добропорядочными. Но ведь случается и другое, когда в подделках читаешь информацию о недобросовестных продавцах с отличным рейтингом, возникает недоумение. Это очень важный вопрос, может быть администрации пересмотреть информацию по рейтингу и показывать из чего он складывается.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли сменить свой НИК на сайте. Ник стал "неудобен" по независящим от сайта причинам.
Хочу сохранить свой стаж участника форума, иначе бы перерегистрировалась с новым НИКом.
Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как восстановить распив из архива? Не успела адрес записать покупателя. В следующий раз не буду торопиться. Покупателю напишу-спрошу адрес. Но на будущее.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как восстановить распив из архива? Не успела адрес записать покупателя. В следующий раз не буду торопиться. Покупателю напишу-спрошу адрес. Но на будущее.
Доброго времени суток) Нажимаете вверху"Обменник", затем справа "Организованно" , затем тоже справа но чуть выше "Архив" .
А как вы в архиве распивов адрес собираетесь смотреть?
Адрес всегда ( вне зависимости от статуса распива/поделилки ) можно посмотреть через: "Обменник" -> "Организованные" -> "Все участники" -> дальше в фильтрах поставить "Все" и "Только неотправленные".