Подскажите,как происходит переход из "группы в группу" и как формируется "репутация". Я новичок, тему такую не нашла, может не там искала, заранее благодарна.
Патрикеевна, репутация - это количество "спасибо"-одобрений от других пользователей в ваших сообщениях. Переход из группы в группу происходит при наборе определённого количества сообщений.
Глупый вопрос наверное - в моем профиле отображается 125 монеток- от куда они у меня, утром было 120, а сейчас 125. И еще вопрос- хочу сказать участникам спасибо за парфюмки, но не знаю как -не нахожу руку с большим пальцем в нашей с ними переписке.
Патрикеевна, каждые сутки, независимо от активности на форуме, вам начисляется 5 серебряных монеток.
В переписке нет кнопки "спасибо", так как есть возможность отправить смайлик или поблагодарить лично, не оффтопя в общих темах.
Арабеска, надпись "Осторожно ..." не зависит от числа сообщений. Там какие-то другие признаки)
Антон,ответьте,пожалуйста,еще одной не далеко продвинутой,Почему стоит значок "осторожно-новичок" или что-то типа этого? :unknw:P.S.Нашла в ответах ранее
Сообщение отредактировал Давласта: 12 Июнь 2015 - 18:18
И еще один вопрос, через какое время после выставления на продажу за монетки, появятся мои флакончики в обменнике...я их там не вижу...и себя в организаторах то же
И еще один вопрос, через какое время после выставления на продажу за монетки, появятся мои флакончики в обменнике...я их там не вижу...и себя в организаторах то же
Сразу
У Вас 10 парфюмок 3 из которых в платном обменнике.