NATUSKA, сбой не из-за них, там и другое изменение произошло, обменник с распивами окончательно разъехались в логике и формулировке их URL названий.
Можете пояснить, при чем тут сортировка и как именно у вас распивы отсортированы? Полагаю, у вас не та сортировка, что по умолчанию, а в меню под распивами вы какую-то себе специально сделали.
Иначе нажатие на последнюю страницу было бы лишено какого-то особо смысла.
NATUSKA, сбой не из-за них, там и другое изменение произошло, обменник с распивами окончательно разъехались в логике и формулировке их URL названий.
Можете пояснить, при чем тут сортировка и как именно у вас распивы отсортированы? Полагаю, у вас не та сортировка, что по умолчанию, а в меню под распивами вы какую-то себе специально сделали.
Иначе нажатие на последнюю страницу было бы лишено какого-то особо смысла.
Спасибо! Сейчас вроде всё опять нормально. Гений вы наш
Здравствуйте!
Очень долго пыталась найти, как сделать так, чтобы в личке сообщения показывались по принципу "новое - сверху".каждый раз для просмотра приходится листать простыню вниз, ждать пока страничка пригрузится...
Изменяла способ отражения в темах: стандартный, линейный, древовидный... Никакой реакции, в личке всё по-старому.
Хельп! Сос!
Здравствуйте!
Очень долго пыталась найти, как сделать так, чтобы в личке сообщения показывались по принципу "новое - сверху".каждый раз для просмотра приходится листать простыню вниз, ждать пока страничка пригрузится...
Изменяла способ отражения в темах: стандартный, линейный, древовидный... Никакой реакции, в личке всё по-старому.
Хельп! Сос!
Если Вам кто-то ответил, то слева будет оранжевый значок, щелкаете по нему и переходите к перому непрочитанному сообщению ( у меня нет таких, я сама нарисовала его в том месте, где он будет ).
Если все сообщения прочитаны, но Вы хотите открыть переписку на последнем сообщении, щелкаете по серой стрелочке справа
Благодарю! Облегчение небольшое, хотя надо сказать, что платформа для сайтов напоминает мне андроид. Танцы с бубном, интуитивно мало где можно додуматься .
alexander1, а какую тему Вы хотите создать? Неужели среди обилия тем на форуме нет подходящей?- воспользуйтесь поиском справа вверху,наверняка есть подходящая тема,и напишите там.
Трулляля, найдите того, кому хотите написать, щелкните по иконке "конверт" ( вторая ) справа и пишите ( это личное сообщение ). Или в профиле каждого участника есть такая иконка и возможность начать переписку.
Как на форуме обратиться к конкретному человеку Вы уже знаете
Трулляля, найдите того, кому хотите написать, щелкните по иконке "конверт" ( вторая ) справа и пишите ( это личное сообщение ). Или в профиле каждого участника есть такая иконка и возможность начать переписку.
Как на форуме обратиться к конкретному человеку Вы уже знаете
Спасибо, теперь бы еще найти, кто админы..Автоинформатору писать вроде бы бесполезно(.. Дело в том, что я купила (нажала на кнопку БЕРУ) флакон водички.. А оказывается, он был забронирован. Продавец указал это в тексте, я и не заметила, думала, он свободен. Так вот, и приходит мне напоминание от автоинформатора Железяки)) напоминание об оплате.. Продавец говорит, чтобы мне ждать, пока тот, кто забронировал, не купит.. А я во-первых, хочу купить этот флакон, во вторых, попасть в реестр недобросовестных покупателей, так как не оплачиваю...
Трулляля, если много времени прошло, то отказаться, нажав красный крестик, уже не получится.
Вы не попадете никуда из-за напоминаний об оплате, Вы же не можете купить то, что Вам не продают
Мой совет или подождать ( но можно к примеру сроки оговорить ), или договориться с продавцом отметить передачу и получение парфюма
Трулляля, если много времени прошло, то отказаться, нажав красный крестик, уже не получится.
Вы не попадете никуда из-за напоминаний об оплате, Вы же не можете купить то, что Вам не продают
Мой совет или подождать ( но можно к примеру сроки оговорить ), или договориться с продавцом отметить передачу и получение парфюма
Трулляля, зачем об этом админам писать- то?)
Если договорились с продавцом полюбовно,пусть он отметит отправку, а Вы- получение.Ну или ждите,вдруг по брони тот аромат не выкупят...
Трулляля, зачем об этом админам писать- то?)
Если договорились с продавцом полюбовно,пусть он отметит отправку, а Вы- получение.Ну или ждите,вдруг по брони тот аромат не выкупят...
Сложившаяся ситуация напоминает мне нашего главбуха, которая, уже давненько, правда, когда переходили на работу на ПК, начисляла зарплату в программе, и, параллельно в бумажной ведомости.. такой в своем роде архаизьм))). К чему это я? а к тому, что если на странице продажи предусмотрена кнопочка - БЕРУ, и нет кнопочки - ЗАБРОНИРОВАТЬ, значит я, по правилам форума, нажимаю на кнопочку - БЕРУ, перехожу к сведениям о форме оплаты, реквизиты указаны, сумма известна, и я оплачиваю, после чего делаю отметку об оплате.
Псы: как-то раз здесь же, пока я договаривалась и договорилась о том, что беру парфюм, но по неопытности не нажала на вожделенную кнопочку, меня опередили. Продавцу пришлось мне отказать...И я считаю, вполне справдливо