Скажите, пожалуйста, как поменять номер карты, чтобы участники видели? Я заменила в профиле. но, видимо, этого недостаточно, т.к. участники распивов получают старый номер карты.
Мумия, надо не в профиле менять, а в Распивы - Организовано.
Иногда сразу измененный номер не видно, в итоге изменится, при перезагрузке браузера, например.
Здравсвуйте! скажите пожалуйста : сколько сообщений должно у меня быть чтобы увидеть ссылки проверенных интернет-магазинов? http://www.laparfume...9-%D0%BF%D0%BE/
"В связи с тем, что раз в два дня появляется спам-аккаунт, который приглашает всех посмотреть его сайт, для новичков (людей с менее чем 5 сообщений) запрещена возможность публиковать ссылки на внешние сайты. "
у меня 7 сообщений и ссылки закрыты
Сообщение отредактировал Кислота: 30 Июнь 2014 - 01:31
Здравсвуйте! скажите пожалуйста : сколько сообщений должно у меня быть чтобы увидеть ссылки проверенных интернет-магазинов? http://www.laparfume...9-%D0%BF%D0%BE/
"В связи с тем, что раз в два дня появляется спам-аккаунт, который приглашает всех посмотреть его сайт, для новичков (людей с менее чем 5 сообщений) запрещена возможность публиковать ссылки на внешние сайты. "
у меня 7 сообщений и ссылки закрыты
Эта функция глючит. Часто появляется вместо ссылок именно эта запись. У всех, и у "старичков" тоже. Пропадает-появляется периодически.
Damascena, нажать в форме ответа справа от кнопки Отправить на Расширенная форма.
И там уже под полем ввода текста будут кнопки загрузки в сообщение вложений/картинок.
уже измучилась... нет у меня под полем этого и всё!!!
Помогите же кто нибудь! Я уже всё читала... везде тыкала но не картинки я не могу загружать в личке ( может мне человеку флакон показать надо) ни статус менять...да его вообще написать не возможно....
NATUSKA, Там прежде, чем появится эта расширенная форма, надо что-нибудь написать, попробуйте так
А еще можно и без слов, под сообщением есть кнопка "прикрепить файлы", прикрепляете, потом "загрузить". Удачи!!
А статус менять можно после того, как у Вас будет 500 сообщений в соответствующих темах
Сообщение отредактировал danavi2012: 08 Сентябрь 2014 - 08:45