LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Nez a Nez - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Nez a Nez

Отправлено 25 Январь 2013 - 21:57 #81   Глаза цвета неба 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Atelier d’Artiste
Вы помните, как у Булгакова Маргарита мазалась кремом, который ей дал Азазелло? Уставшая, постаравшая от горя женщина сидела перед зеркалом, жена нелюбимого мужа согласилась на сделку с дьяволом лишь бы уйти от той безысходности, в которой она оказалась. Крем странный, пахнет не очень и может быть ничего и не получиться?
Но кожа начинает светиться.., волосы завиваются в буйные кудри.., в теле появляется легкость... и пропадает та несчастная...
Мы видим вечно молодую ведьму! Она смеется искренне, радостно, громко, глаза искрятся восторгом, в ней вновь бесшабашность девчонки и она вылетает на Бал Сатаны...

___
для меня этот аромат стал олицетворением того, что я не дочитала в книге, не досмотрела в фильме. Тут заключены та печаль потерь, которую нельзя описать словами. Отражен пьянящий восторг, который не сможе передать актриса.
Люблю надушиться им за час до сна и когда засыпаю, мне кажется что я слышу тот самый ведьмин смех, но у моего окна останавливается и шепчет мне слова спокойствия...
5

Отправлено 25 Январь 2013 - 22:41 #82   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Белянка, А у меня очень пошел... Копченая роза в специях. Красивая, необычная роза
0

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 16:23 #83   pagkga 

• Продвинутый новичок
Уважаемые форумчане, помогите! Заказала вслепую два аромата по 30 мл на сайте, о котором на форумах встречала очень хорошие отзывы и рекомендации. Сегодня пришли флаконы - длинные узкие коробочки, флаконы высокие и тонкие, на наклейке на флаконе написан адрес в Париже не такой как на флаконе 100 мл купленный лично в хорошем магазине. Цена средняя по интернету. Что это - я нарвалась на подделку?
0

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 16:50 #84   Abadesa 

• Парфюмерный гуру
:u: pagkga, тридцатки имеют другой дизайн, нежели сотки. Выложите фото в теме про подделки, там Вам скажут точнее.
0

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 10:00 #85   кошка-енот 

• Продвинутый новичок
30ки у этого брэнда именно такие, как описано выше :rolleyes:
0

Отправлено 25 Январь 2014 - 07:56 #86   Grace777 

• Парфманьяк

marina.serve (25 Январь 2014 - 07:21) писал:

Atelier d’Artiste нигде не могу найти .Прошерстила все ин.магазины везде отказ.С чем связано?

Где то тут читала, что снят с производства. Редкая он теперь тут птица)0 :shuffle:

Сообщение отредактировал Grace777: 25 Январь 2014 - 07:56

0

Отправлено 01 Апрель 2014 - 14:58 #87   Keora 

• Парфюмер-любитель
Честно говоря, меня напугали сравнения Розового куста и Похитителем роз Артизана :blink: Ибо была мыслЯ купить Куст вслепую. Но т.к. Похитителя я как раз вслепую и покупала, и он мне совершенно не подошел (чувствовала только запах пыли), то от мысли купить Куст отказалась. И вот все-таки довелось мне познакомиться с этим ароматом - он совершенно непохож на Похитителя, это совершенно замечательный, теплый, розово-специевый аромат; если уж и проводить аналогии, то с Лириком Амуаж. Нет, они не братья-близнецы, но направление примерно одно, роза и специи. И также недоумеваю,почему Куст называют шипровым ароматом? На мой нюх, это не шипр ни разу!
3

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:25 #88   Светлана 127 

• Участник
Как бы хотелось, чтобы кто-нибудь распил Ambre a Sade, такие отзывы заманчивые и земляники хочется.
0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 10:37 #89   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

Светлана 127 (15 Декабрь 2014 - 01:25) писал:

Как бы хотелось, чтобы кто-нибудь распил Ambre a Sade, такие отзывы заманчивые и земляники хочется.

Думаю, это будет нескоро или по завышенной стоимости, Незы ушли с рынка...
0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 11:26 #90   Светлана 127 

• Участник
Думаю, что для наших оргов нет ничего невозможного, насчет цены согласна, будет дороже.Изображение
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 14:09 #91   arabika 

• Участник
Кто -нибудь знает, вообще Дом еще существует? Или его только в РФ не продают?
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 19:35 #92   Ольгунёчек 

• Парфюмер-любитель
:u: arabika, нет, не существует, но на форуме можно купить, довольно часто предлагают.
0

Отправлено 01 Май 2016 - 16:49 #93   doca 

• Участник
Девочки, есть возможность взять по хорошей цене Nez a Nez, одно из трех: Nez a Nez L’Hetre Reve

Nez a Nez Foret de Becharre
Nez a Nez Rosier Ardent

Что скажете?

Сама склоняюсь к последнему варианту, но не будет ли оно схоже с ретро-розой в помаде, как в Caron Pour Une Femme de Caron? такую носить не смогла. Лирик и Эпик Амуажевские тоже не прижились.

Есть еще в предложениях Nez a Nez Bal Musque , но тут отзывы смутили, хотя пудру люблю.

Откликнитесь, знающие маньяки!

Не люблю хвою, камфару и скипидар, люблю несладкие, восточные, пудровые. Что порекомендуете или отговорите, исходя их парфгардероба и пристрастий? Затестить негде, отливант приобрести не успею - решение надо принимать оперативно.
0

Отправлено 06 Май 2016 - 09:43 #94   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
:u: doca, первый-вишня засушенная, второй не знаю, третий-роза в мускусе, нежность, но на любителя мускусная роза-такой, озоново-свежий эффект присутствует. И одновременно она мне, роза эта, напоминает Опалённую Розу Женералей...
Первый и третий не сладкие и не пудровые, даже не скажу, что и восточные. Очень комфортные-это да.
0

Отправлено 06 Май 2016 - 10:26 #95   doca 

• Участник
Спасибо большое, заказала уже первый наугад.
0

Отправлено 06 Май 2016 - 12:57 #96   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
:u: doca, и правильно!
Но, если вдруг не понравится-пишите, я его лю)
1

Отправлено 06 Май 2016 - 13:38 #97   Tanita Tikaram 

• Участник
Здравствуйте девушки прочитала ваше обсуждение! Девушки а мне тоже хочется и давнООООО хочется вишенку засушенную ?!:shuffle:Где можно раздобыть флаконец, не подскажите, ... или может в долю возьмете сильно страждущего:105::shuffle:?с низким:bow:и устами испускающими жалобный стон....))))):giggle:
1

Отправлено 06 Май 2016 - 14:05 #98   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: doca, Вам подойдет L’Hetre Reve. Бал Мюске - это пудра, один из моих любимцев (очень люблю пудровые ароматы). Лес Бишари - это влажный лес, но если хвою не любите, то его бы не советовала. Розовый куст - прохладный розово-специевый аромат, на Лирик не похож; Лирик - теплый, даже горячий, а Куст - холодный.
1

Отправлено 06 Май 2016 - 14:07 #99   doca 

• Участник

Tanita Tikaram (06 Май 2016 - 13:38) писал:

Здравствуйте девушки прочитала ваше обсуждение! Девушки а мне тоже хочется и давнООООО хочется вишенку засушенную ?!:shuffle:Где можно раздобыть флаконец, не подскажите, ... или может в долю возьмете сильно страждущего:105::shuffle:?с низким:bow:и устами испускающими жалобный стон....))))):giggle:

Написала в личку. Удачных покупок.

Keora (06 Май 2016 - 14:05) писал:

:u: doca, Вам подойдет L’Hetre Reve. Бал Мюске - это пудра, один из моих любимцев (очень люблю пудровые ароматы). Лес Бишари - это влажный лес, но если хвою не любите, то его бы не советовала. Розовый куст - прохладный розово-специевый аромат, на Лирик не похож; Лирик - теплый, даже горячий, а Куст - холодный.

А мускус в Бал Мюск - какой? Вы меня искушаете - оба что ли брать...
Есть что-то похожее в люксе или нише?
0

Отправлено 06 Май 2016 - 14:27 #100   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: doca, если знаете Муск Виллорези, то Бал Мюске на него похож. Куст на что-то очень сильно похож; подумаю-вспомню - напишу :give_rose: Сейчас из головы напрочь вылетело :shuffle:

И если есть возможность взять по адекватной цене - я бы взяла. Но я люблю многое из Незов, а куплено большинство вслепую.

Сообщение отредактировал Keora: 06 Май 2016 - 14:29

1

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение