LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Nez a Nez - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Nez a Nez

Отправлено 17 Май 2011 - 21:38 #61   dakota 

• Парфманьяк
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 10 Июль 2011 - 10:03 #62   Katechka 

• Участник
0

Отправлено 26 Август 2011 - 22:10 #63   Verronika 

• Парфюмер-любитель

Сообщение отредактировал Verronika: 26 Август 2011 - 22:11

0

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 11:22 #64   Verronika 

• Парфюмер-любитель

Сообщение отредактировал Verronika: 19 Сентябрь 2011 - 11:23

0

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 15:20 #65   Леди Парфюм 

• Покажи мне твой парфюм,и я скажу,кто ты..
1

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 15:23 #66   Verronika 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 15:34 #67   Леди Парфюм 

• Покажи мне твой парфюм,и я скажу,кто ты..
0

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 18:46 #68   Элина 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 19:05 #69   Abadesa 

• Парфюмерный гуру

Сообщение отредактировал Abadesa: 21 Сентябрь 2011 - 19:05

0

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 19:21 #70   Элина 

• Парфюмер-любитель
1

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 06:56 #71   Элина 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 11:09 #72   Abadesa 

• Парфюмерный гуру
0

Отправлено 05 Январь 2012 - 05:36 #73   Белянка 

• Парфюмер-любитель

Maishinda (14 Январь 2011 - 15:20) писал:

Очень красивое описание аромата (не мое Автор: BZ )[size="4"]Rosier Ardent by Nez a Nez[/size]

Глянцево-гладкая микстурная роза уверенно держит спину. Роза, выросшая на окне в старинной аптеке и впитавшая запахи лечебных трав, обрела мужской голос и стойкость характера.
Аромат сухого черного чая, привезенного из Индии, смешивается с розным благоуханьем в терпкий солоновато-древесный альянс.  Туго скрученный,  как спираль  бутон красного  цвета,  готов выпрямиться и  раскрывшись,  сюрреалистическим жестом достать из  заветной кедровой шкатулки припрятанную для особого случая сигару.
Пачулевое масло,  весь долгий путь из бенгальских лесов  тихо волновавшееся на дне темного зелено-коричневого флакона рядом  с  сигарой,  теперь  полупрозрачным огненным  дымом напомнило о своей чувственной силе.
Джин вырвался на свободу.
Rosier Ardent by Nez a Nez
Парфюмер: Карин Шевалье (Karine Chevallier)
Тип аромата: шипровый цветочный

Пирамида аромата

Открытие: Кардамон, Тмин, Черный перец, Корица

Сердце: Роза
Основа: Пачули, Ветивер, Вирджинский кедр, Древесные смолы

У меня он есть, но, к сожалению, не пошел. Совсем нет роз. :unknw:
1

Отправлено 28 Март 2012 - 12:55 #74   Neroli 

• Продвинутый новичок
Пока у Nez a nez слушала только 3 аромата, благодаря Елене (Helen1) Впечатление о марке сложилось хорошее, не сказать чтоб прям "АХ",  но парфюмы  очень правдивые: что в составе, то и в воздухе :rolleyes: . Заказывать можно не тестируя на коже.

Ambre a Sade Nez a Nez.. Почему в названии фигурирует амбра, совсем не понятно :unknw: Первый вдох: да этоже Мукхалат Монталь! правда в более упрощенной версии: без восточных сладостей и некой пряности. Но клубника там такая же. Всю дорогу эта карамельная клубника играет,можно сказать главная нота. Амбра появляется лишь в базе, очень мягкая, шепчущая. Если описать парфюм в двух словах: карамельная клубника с песочным тестом :blush:. Очаровательный аромат, но не в люди. Для себя.

P.S. кто-то считает его более носибельным, нежели Мукхалат. Может быть. Но в люди я бы совершенно точно одела Мукхалат, это клубничное песочное тесто оставлю для дома.

Bouche Baie Nez a Nez. Ну это настоящий гурман. Для меня так пахнет внутри ягодной слойки. Эти нежным ягодным вареньем (джемом?). Обволакивающий парфюм, теплый, мягкий, сладковатый, ягодный. Но опять же: в люди? - нет, для себя, дома.

Hiroshima mon Amour Nez a Nez. Для меня самый интересный из трех. В него хочется вслушаться. Из всех трех заинтересовал моих подруг/друзей/родственников больше всего, все говорили "ой, стой, дай еще! хм.. какой знакомый! да еще раз на секундочку.. ммм". Очень знакомый аромат и одновременно ни на что не похожий (звучит забавно :blush: ). Напоминает, что то из детства, но что? Хм..Аромат балансирует между огнем и льдом, между теплыми нотами меда, абрикосов и сливы и ледяных нот можжевельника. Интересно, а что дальше? - дальше появляется кислинка вишни (ну наконец-то! натуральная ягода, а не варенье) :yahoo:. В двух словах: тепло-кислая ягода в дуете с холодным можжевельником. Ну еще немного теплой ванили в базе. Хорошо. В люди? - в люди.

Пока что это всё. Сейчас жду Figues et Garçons. Такие отзывы о нем интересные.. У кого-то рисовая кашка, у кого-то мужской одеколон или вообще кислое киви.. Жду, в общем :whew:

4

Отправлено 28 Март 2012 - 14:03 #75   Агнет 

• Парфманьяк
вот всё-же по разному на всех звучит Nez a Nez и нюх у всех разный)).
Имею Ambre a Sade, для меня он ни разу не похож на Мукхалат(его носить не смогла, очень напористый и в грубой оправе..для меня все Монтали, по мне это виноград изабелла и мускус).
Амбровый сад, он землянично-ежевично-травянисто-амбровый, гуашевый, на себе слышу землянику,терпкость переливается в нежную сладость, вообще парфюм очень стойкий,шлейфовый и неутомляющий, летом выпила почти 30мл. Комплиментов собрала очень много, в основном от мужчин, муж вообще млеет от этого аромата :giggle: Моя 30-ка на исходе на лето обязательно куплю.

Сообщение отредактировал Агнет: 28 Март 2012 - 14:04

0

Отправлено 28 Март 2012 - 14:54 #76   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Мне тоже Амбровый сад не похож на Мукхалат :giggle: Для меня он очень нежный,вкусный,не навязчивый,прекрасная альтернатива Мукхалату :give_rose: Предстоит знакомство с Хиросимой,а Буш Би уже тестила,тоже вкусняшка,но скорее,для дома :giggle:
0

Отправлено 28 Март 2012 - 15:05 #77   skywriter 

• Продвинутый новичок
Ambre a sade понравился сразу, но через два часа у меня к нему появились вопросы. Мне не понравилось, что в базе он сильно запудривается. Зайдя в ванную, где мама нанесла его и ушла, даже через три часа столбом практически стоял вот этот вот, прошу прощения, пудровый столб.

Сообщение отредактировал skywriter: 28 Март 2012 - 15:06

0

Отправлено 28 Март 2012 - 15:13 #78   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Я пока намазом пробовала Амбровый сад,возможно поэтому не услышала еще пудру :shuffle: не хотелось бы и в дальнейшем ее услышать :giggle: не люблю пудровые ароматы :105:
0

Отправлено 28 Март 2012 - 15:22 #79   Айрис 

• Парфюмер-любитель
Я попробовала только 2 аромата в отливантах:Мастерская художника и Хиросима мон амур.Мастерская художника не впечатлила,слишком тонкий аромат для меня,описать не смогу(намного больше люблю Турецкие курильни S.Lutens).Хиросима понравилась,мне пахла сначала липовым медом,а потом ванильной пудрой.Но окружающие сказали,что пахнет одеколоном "Гвоздика".А я уже подумывала о покупке флакона... :unsure:
0

Отправлено 28 Март 2012 - 15:36 #80   Агнет 

• Парфманьяк
а на мне Амбровый сад не запудривается,он уходит в кожу,нежную.
0

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение