Многие арабские ароматы из недорогого сегмента слышаться как фруктовые уды: навскидку Swiss Arabian Zahra или Noora Al Haramain, но оно очень уж на любителя... вы попробуйте определиться, что именно вам интересно: европейская ниша (тут мне - но я не сильно спец в данном вопросе - вспоминается только Montale Mango Manga, но монталевские уды это... ну скажем так, не всем по душе... ) или арабские духи, да и в арабии тоже надо понять, где искать подороже/подоступнее... а так еще знаю gucci oud мне там груша с удом
Сообщение отредактировал ixy2009: 20 Октябрь 2016 - 16:00
Прошу совета. Хочу начать знакомство с удовыми ароматами. И начать его планирую с более легких. Рассматриваю варианты Black Oud LM Parfums , Velvet Orchid Lumiere Tom Ford, Oud Satin Mood Maison Francis Kurkdjian. И еще возможно у Ван Клифа из Экстраординарной линейки (но его редко вижу в обменнике). В офлайне ни один протестировать не могу , поэтому хочу начать с отливантов. Хочется мягкий вариант. Какие есть мнения на этот счет? Заранее спасибо.
Нужен ваш опыт и знания. Интересует следующее направление - цветочно-удовые шипры. Горькие и яркие цветы на фоне уда (желательно не роза (по возможности).