LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Уд, Aoud, Oud, дерево Агар - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Уд, Aoud, Oud, дерево Агар

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 18:11 #61   Крабапл 

• Новичок
Добрый вечер! Прошу совета у знатоков. Я пока присматриваюсь к удам. У меня есть "Золотой уд" Монталя, но хочется расширить знакомство. Посоветуйте, на что ещё обратить внимание.
0

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 07:01 #62   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Крабапл, Попробуйте еще Красный Уд Монталя,он мягкий,вкусный,теплый! :rolleyes: Мне еще нравится Розовый Уд у Иллюминум,нежненький он там,скорее розочка :give_rose: Бурга СоОуд-очень красивый там уд,богатый,восточный! :rolleyes:
0

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 21:07 #63   Крабапл 

• Новичок

Раиса (31 Октябрь 2013 - 07:01) писал:

:u: Крабапл, Попробуйте еще Красный Уд Монталя,он мягкий,вкусный,теплый! :rolleyes: Мне еще нравится Розовый Уд у Иллюминум,нежненький он там,скорее розочка :give_rose: Бурга СоОуд-очень красивый там уд,богатый,восточный! :rolleyes:

Раиса, спасибо за совет) Сразу захотела Красный Уд примерить..
0

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 20:56 #64   Domino07 

• Участник
Всем - здравствуйте! :give_rose:
Хочу-не могу Armani Privé Oud Royal Giorgio Armani !
Отзывы на сайтах читала! Ясной картины не получила, как с другими ароматами! :unknw:
Кто знает данный аромат, подскажите пожалуйста - какой он? В 2х словах.
Буду очень признательна!
1

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 06:19 #65   Марусяна 

• Парфманьяк

Domino07 (17 Декабрь 2013 - 20:56) писал:

Всем - здравствуйте! :give_rose:
Хочу-не могу Armani Privé Oud Royal Giorgio Armani !
Отзывы на сайтах читала! Ясной картины не получила, как с другими ароматами! :unknw:
Кто знает данный аромат, подскажите пожалуйста - какой он? В 2х словах.
Буду очень признательна!

Аромат прекрасный!Тонко звучащий уд,не забивающий остальные соствляющие.Я пробовала в дютике летом...Впечатлил больше всех Прайвов,но цена. :ph34r: Роза идет фоном,но не как в Лирике,она не масляная,скорее хрустальная,того и гляди разобьется :giggle: Если купите не пожалеете,однозначно!!!В нем не отанетесь незамеченной :shuffle:
1

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 09:04 #66   Domino07 

• Участник
Благодарю Вас за ответ! :give_rose:
Теперь поняла!!!
1

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 09:42 #67   Марусяна 

• Парфманьяк

Domino07 (18 Декабрь 2013 - 09:04) писал:

Благодарю Вас за ответ! :give_rose:
Теперь поняла!!!

Не за что! :give_rose: Если предлагают по хорошей цене,берите не раздумывая,они и стойкие и шлейф есть :rolleyes:
0

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 09:43 #68   Domino07 

• Участник
Буду брать!
Спасибо Вам! :give_rose:
1

Отправлено 12 Январь 2014 - 15:58 #69   блондик 

• Участник
Обожаю удовый аромат Кашаб от Abdul Samad Al Qurashi , потрясающий уд, роскошный и сексуальный.
А еще люблю Тофу от Арабиан уд, аромат глубокий и томный.

Сообщение отредактировал блондик: 12 Январь 2014 - 15:58

2

Отправлено 10 Март 2014 - 08:25 #70   numan 

• Продвинутый новичок

блондик (12 Январь 2014 - 15:58) писал:

Обожаю удовый аромат Кашаб от Abdul Samad Al Qurashi , потрясающий уд, роскошный и сексуальный.
А еще люблю Тофу от Арабиан уд, аромат глубокий и томный.

У вас масляные поди? У меня на спирту пузырек и нота спирта, надо сказать, очень сильно чувствуется..
0

Отправлено 10 Март 2014 - 08:27 #71   блондик 

• Участник
Кашаб у меня в ЕДП., Тофа в масле. Спирта в Кашабе совсем не чувствую, только красивый томный уд. :rolleyes:
0

Отправлено 10 Март 2014 - 12:36 #72   numan 

• Продвинутый новичок
Еще SHL 777 должен выпустить удовый аромат в этом году...Уже видел положительный отзыв человека побывавшего на презентации, но пирамиды я не видел и пока не понятно на кого он больше рассчитан на мужиков или женщин... Уд в Армани Прайв для меня грубоватый, тяжелый, медицинский, могу носить его только зимой, сейчас от него воротит...а в Кашабе он конечно мягкий, древесный. Для меня Кашаб Аль Уд даже скорее ладанный нежели удовый аромат..

Изображение
2

Отправлено 02 Апрель 2014 - 13:37 #73   Elena_Skittles 

• Новичок
мне очень нравится Монталевские Красный Уд, Кристал Уд, самый комплиментарный - Белый Уд - столько комплиментов ни один нишевый парфюм не собирал. ещё нравится Буркуа и Уд Вуд от Тома Форда, но их в своих закромах не имею...
что странно, вообще никаких стоматологических нот не чувствую. дерево - иногда мягкое, сладковато-томное, иногда даже влажное, а порой сухой горьковатый, очень сдержанный.

самый любимый пока что Красный Уд. мягкое, влажное, очень вкусное дерево. чудесные эмоции вызывает.
1

Отправлено 02 Апрель 2014 - 21:37 #74   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
А я недавно испытал просто восторг от прослушивания Изображение

Сообщение отредактировал я тут в сторонке постою: 02 Апрель 2014 - 21:37

2

Отправлено 01 Май 2014 - 09:51 #75   Chooco 

• Участник
очень красив Les Nombres d’Or Oud Mona di Orio
1

Отправлено 03 Май 2014 - 07:25 #76   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Chooco,согласна с вами! Причем это европейское прочтение удовой темы.
0

Отправлено 26 Май 2014 - 10:15 #77   lialike 

• Продвинутый новичок
Влюблена в Roja Dove Кристальный Уд!!!
0

Отправлено 26 Май 2014 - 12:27 #78   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
Agarwoud от James Heeley :wub:
Красивый, необычный и очень мягкий Уд. Очень гармонично сочетается с чуть ладанной томной Розой. Чудесный аромат.

Сообщение отредактировал Non Grata: 11 Июнь 2014 - 12:44

0

Отправлено 26 Май 2014 - 17:25 #79   numan 

• Продвинутый новичок
От Стефана Люки аромат Oud 777 уже не жду...в России еще не появился но есть отзывы что Уд там "животинистый"...дерьмецом конюшней попахивает..
0

Отправлено 31 Май 2014 - 12:42 #80   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
Извините, что встреваю.

Leonid (27 Май 2014 - 22:38) писал:

М7 Ив Сен Лорана.

Леонид, вы имеете в виду старую или новую версию?
В далеком 2004 мы покупали М7 мужу. Воспоминаний осталось о нем не так много, но вот почему-то для меня этот аромат не был явно удовым. Густой, сухой, не очень громкий, шлейфовый... Но больше деревяшисто-смолистый, чем Удовый. Для того времени он был невероятно красив, и я его втайне подворовывала. А покорила меня в нем тогда наикрасивейшая Амбра! Не так давно снова попался на глаза... Но это уже НЕ ТОТ аромат, что был когда-то. Скажу прямо - прошла бы мимо него не обратив внимания.

Leonid (27 Май 2014 - 22:38) писал:

Второе - не увидел здесь в теме Шейма от Ашгар-али.

Это, конечно, только мое мнение, но Shaima от Asgharali далеко не яркий и необычный представитель Удовых. Один из многих... Ярко-восточный... Душный, сладкий, густой и обволакивающий. В самом начале чувствовала что-то эдакое лекарственное, но это не ТО.

А что вы думаете о M7 Oud Absolu? Раз уж о нем заговорили. Для меня - это полное разочарование)
0

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы