Добрый вечер! Прошу совета у знатоков. Я пока присматриваюсь к удам. У меня есть "Золотой уд" Монталя, но хочется расширить знакомство. Посоветуйте, на что ещё обратить внимание.
Крабапл, Попробуйте еще Красный Уд Монталя,он мягкий,вкусный,теплый! Мне еще нравится Розовый Уд у Иллюминум,нежненький он там,скорее розочка Бурга СоОуд-очень красивый там уд,богатый,восточный!
Крабапл, Попробуйте еще Красный Уд Монталя,он мягкий,вкусный,теплый! Мне еще нравится Розовый Уд у Иллюминум,нежненький он там,скорее розочка Бурга СоОуд-очень красивый там уд,богатый,восточный!
Раиса, спасибо за совет) Сразу захотела Красный Уд примерить..
Всем - здравствуйте!
Хочу-не могу Armani Privé Oud Royal Giorgio Armani !
Отзывы на сайтах читала! Ясной картины не получила, как с другими ароматами!
Кто знает данный аромат, подскажите пожалуйста - какой он? В 2х словах.
Буду очень признательна!
Всем - здравствуйте!
Хочу-не могу Armani Privé Oud Royal Giorgio Armani !
Отзывы на сайтах читала! Ясной картины не получила, как с другими ароматами!
Кто знает данный аромат, подскажите пожалуйста - какой он? В 2х словах.
Буду очень признательна!
Аромат прекрасный!Тонко звучащий уд,не забивающий остальные соствляющие.Я пробовала в дютике летом...Впечатлил больше всех Прайвов,но цена. Роза идет фоном,но не как в Лирике,она не масляная,скорее хрустальная,того и гляди разобьется Если купите не пожалеете,однозначно!!!В нем не отанетесь незамеченной
Обожаю удовый аромат Кашаб от Abdul Samad Al Qurashi , потрясающий уд, роскошный и сексуальный.
А еще люблю Тофу от Арабиан уд, аромат глубокий и томный.
Сообщение отредактировал блондик: 12 Январь 2014 - 15:58
Обожаю удовый аромат Кашаб от Abdul Samad Al Qurashi , потрясающий уд, роскошный и сексуальный.
А еще люблю Тофу от Арабиан уд, аромат глубокий и томный.
У вас масляные поди? У меня на спирту пузырек и нота спирта, надо сказать, очень сильно чувствуется..
Еще SHL 777 должен выпустить удовый аромат в этом году...Уже видел положительный отзыв человека побывавшего на презентации, но пирамиды я не видел и пока не понятно на кого он больше рассчитан на мужиков или женщин... Уд в Армани Прайв для меня грубоватый, тяжелый, медицинский, могу носить его только зимой, сейчас от него воротит...а в Кашабе он конечно мягкий, древесный. Для меня Кашаб Аль Уд даже скорее ладанный нежели удовый аромат..
мне очень нравится Монталевские Красный Уд, Кристал Уд, самый комплиментарный - Белый Уд - столько комплиментов ни один нишевый парфюм не собирал. ещё нравится Буркуа и Уд Вуд от Тома Форда, но их в своих закромах не имею...
что странно, вообще никаких стоматологических нот не чувствую. дерево - иногда мягкое, сладковато-томное, иногда даже влажное, а порой сухой горьковатый, очень сдержанный.
самый любимый пока что Красный Уд. мягкое, влажное, очень вкусное дерево. чудесные эмоции вызывает.
Леонид, вы имеете в виду старую или новую версию?
В далеком 2004 мы покупали М7 мужу. Воспоминаний осталось о нем не так много, но вот почему-то для меня этот аромат не был явно удовым. Густой, сухой, не очень громкий, шлейфовый... Но больше деревяшисто-смолистый, чем Удовый. Для того времени он был невероятно красив, и я его втайне подворовывала. А покорила меня в нем тогда наикрасивейшая Амбра! Не так давно снова попался на глаза... Но это уже НЕ ТОТ аромат, что был когда-то. Скажу прямо - прошла бы мимо него не обратив внимания.
Leonid (27 Май 2014 - 22:38) писал:
Второе - не увидел здесь в теме Шейма от Ашгар-али.
Это, конечно, только мое мнение, но Shaima от Asgharali далеко не яркий и необычный представитель Удовых. Один из многих... Ярко-восточный... Душный, сладкий, густой и обволакивающий. В самом начале чувствовала что-то эдакое лекарственное, но это не ТО.
А что вы думаете о M7 Oud Absolu? Раз уж о нем заговорили. Для меня - это полное разочарование)