Dimar (01 Март 2021 - 22:22) писал:
Здравствуйте. Я решил начать знакомство с удом с чистого удового масла. Заказал в индии с агаровой плантации из Ассама несколько вариантов агарового масла и заодно сандал белый. Первым доехало густое масло ассамского уда - темно-коричневое, с очень сильным запахом. Наверное дня два привыкал к нему и он мне в результате так понравился, что теперь ношу маленький флакончик с собой. Запах глубокий мускусный с животными нотам (анималистическими), древесный, сложный, иногда он мне кажется острым, иногда сладким. Странно, не ожидал, что такой необычный аромат мне понравиться. Он совсем не похож на духи с нотами синтетического уда, которые предлагаются в парфюмерных магазинах. Хотя Блэк Афгано мне понравился. Теперь жду посылки с другими сортами ассамского уда.
Кто-то знаком с ароматами настоящего удового масла, ассамского или другого? Какие впечатления у вас?
уд разных регионов пахнет по разному
черника и синий лотос в брунейском уде, клементин и ваниль в малинау уд, вызывающая привыкание кола и перец малайзийский уд , джунглями и землей в папуа новая гвинея, ирис в малуку уд , сушеных фруктов в камбоджийском , ванили и мяты во вьетнамском, грубого дерева и пикантных трав в тайском, сена, кожи и сладких специй в мьянма уд
масло из дикого уда очень дорогое , из сорта кинам или кьяра больше 1000$ за 1 мл
странно что в россии не очень интересуются , все сидят на синтетическом парфюме
хотя не странно в россии уровень жизни отстает от штатов и арабов где уд очень популярен
уд это парфюм Божьих пророков и посланников
ангелам нравится аромат уда а черти его не выносят
Уд обладает аурой, требующей терпения. Это не то, что приходит быстро и не может быть оценено сразу.