katuzza,
Отчитываюсь по Crystal Palace Luxury Resort & Spa. Есть свои плюсы и минусы, но отдых прошел отлично (главное-компания). Везет мне на хороших людей. Питание все 24 часа (проверяла ). Шампанское во всех барах розовое и белое(очень вкусное). Кондитерская целый день с мороженым и сладостями, красиво подают. Сначала номер дали не очень (вид плохой и шумно), но гид компании Библио-глобус быстро все разрулил и нам дали другой номер. В номере чайник, кофе, чай, минибар (напитки, пиво, шоколадка, орешки), халаты, тапочки, ну и все остальное (гели, пасты, бритвы, шапочки, иголки и т.д.). Море мелкое, теплющее. Пляж огромный, песок. Бассейн с горками. Отдыхающие в основном немцы (какие они грязнули!!!). Но это можно и не замечать... Едят картошку фри с кетчупом, гамбургеры и всякую дрянь (это при изобилии других блюд). Фото прилагаю. Правда в первый день мне понравилось не очень (сравнивала со своим любимым отелем), но в этом отеле оказались свои плюсы. Так что советую съездить. Цена была смешная для такого отеля.
МараМия,
Здорово, что у вас отдых удался! А мы ведь никуда так и не поехали и потеряли деньги Хотели поменять как раз на ваш отель и доплатить, если нужно, но Библиоглобус ни в какую не соглашался. Мы посчитали безумием ехать с ребенком в эпицентр эпидемии. Очень обидно, что и отдых сорвался, и на деньги попали.
Фотографии у вас чудесные!
katuzza,
Едем с 24-го в Crystal Palace Luxury Resort & Spa. Прочитала, что он лучше Адмирала. Ну это условно... поделимся отзывами потом. Мне даже по описанию нравится больше Квин парк ресорт. Он " родной" такой))). Но мест нет .
А в каком городе этот отель находится? Название знакомое...
ну вот и мы вернулись). Не бойтесь отдыхать сами..это прежде всего свобода в действиях и так интересно!
Греция, Пиерия, Метеоры это чудо! желаю от души всем кто не был ,посетить храмы-монастыри построенные в 13 в. действующих 6-ть.
ну вот и мы вернулись). Не бойтесь отдыхать сами..это прежде всего свобода в действиях и так интересно!
Греция, Пиерия, Метеоры это чудо! желаю от души всем кто не был ,посетить храмы-монастыри построенные в 13 в. действующих 6-ть.
Жанна ну вы молодцы!!! И места красивые. На каком острове останавливались и отеле,если не секрет?
Олюшка 22, чтобы ответить, необязательно оставлять ВСЁ предыдущее сообщение собеседника. Очень неудобно просматривать тему, особенно, если с планшета или телефона.
Олюшка 22, чтобы ответить, необязательно оставлять ВСЁ предыдущее сообщение собеседника. Очень неудобно просматривать тему, особенно, если с планшета или телефона.
правда? Я тоже с планшета ,и не только,мне все удобно
У Вас наверное с интернетом проблемы.
Оля, спасибо! летели до Салоников, там в аэропорту взяли машину (заранее по инету забронировали в Авис) и 120 км. от Салоников до Паралии Пантелеймона (это Пиерия), аппартаменты Alisachni (его можно найти на Букинг). Аппарты хорошие все в зелени, очень чистенько, есть кухня (плита, холодильник, чайник и пр). бельё меняют каждые 3 дня, уборка через день. Хозяева, семейная пара Деметра и Янис. от пляжа 4 мин. через платановую рощицу по теньку. Зонтик покупали свой, т.к. мы товарищи не постоянные, пляжи каждый день разные). От Метеор 2ч. езды по отличной , пустой дороге, очень удобно, без петель и резких подъёмов. По ценам на еду, Северная Греция намного дешевле островной, например поход в таверну ужин: порции огромны, ягнёнок 1 кг. + грек салат, картошка и литр вина - 23 евро.) . Рыбы тоже очень много разной, мы сами на обед варили или жарили. Фрукты все копеешные, арбузы 3 р. за кг), киви, персики, инжир...это мы проездом через плантации так собирали с "пола", фермеры не против.
это наш балкон, если смотреть по прямой за деревьями уже пляж. Вода тёплая 27 и чистейшая.
Нам очень понравилось, в июле опять туда, т.к. не всё проехали, что хотели..и на своей машине уже поедем