Наталья17070 (04 Январь 2025 - 15:28) писал:
Форумчанки, добрый день.
Хотим поехать осенью в Ессентуки. Почитала про лечение в санаториях. Прям от всех болезней и в любом санатории. Нужен отзыв про санаторий с заболеванием ЖКТ. Кто отдыхал, в каком именно санатории понравилось? Помогите определиться с выбором санатория. Пожалуйста.
Через 8 дней, снова уеду в Ессентуки. Если раньше я сначала была в санатории,а потом снимала жилье , то теперь предпочла приезжать только в съемное жилье.
ЖКТ это наверное только пить 3 раза в день воду, какие ещё процедуры могут быть? Хорошие санатории стоят дорого, например в Ессентуках хороший санаторий с хорошими номерами, хорошим расположением, питанием и т п это Источник , при бронировании за 3 месяца они делают скидку .
https://yandex.ru/se...2288%2C88%22%7D
Мне больше нравится жить в хорошем съемном жилье, покупать хорошие продукты на рынке , не быть привязанной к столовой.
Когда хочу - поехала на экскурсию, домой с кушеткой ко ине приезжает хороший массажист который делает общий массаж , а не одну зону 8мин как в обычном санатории , в дорогих наверное минут 15, больше в путёвку не входит. Так же приезжает хороший косметолог , через день , в другие дни от массажиста и косметолога я буду ездить на дом к ещё одному специалисту по нетрадиционной медицине , так же своим ходом (рядом с домом автовокзал) буду ездить на термальные источники в Суворовку , там есть и бассейн и ванны.
Так что каждый день у меня будет загружен качественными процедурами , а на экскурсии , на целый день люблю , буду ездить в дни массажа и косметолога отменяя их , они уже об этом предупреждёны, что 2- 3 раза может быть отмена , о числах я уже со всеми договорилась . Где процедуры по нетрадиционной медицине, там я отменять не могу т.е не буду, + купила билет на концерт в Ессентуках и в ёперный театр в Пятигорске.
Я просто лет 14-15 езжу в Ессентуки ,все там знаю и поэтому сама могу уже организовать себе там продуктивный и полезный для здоровья отдых.
Сообщение отредактировал .Ириш: 05 Январь 2025 - 22:24