Скажите, а какой парфюм для детей безопасен?
Дочке 3 года, я долго терпела после родов и ничем не пользовалась, чтоб ребенку не навредить. Теперь снова начинаю, а она проявляет интерес (больше к косметике, но и к парфюмерии тоже). Какая марка считается для малюток безопасной? Или такой нет?
Дочке 3 года, я долго терпела после родов и ничем не пользовалась, чтоб ребенку не навредить. Теперь снова начинаю, а она проявляет интерес (больше к косметике, но и к парфюмерии тоже). Какая марка считается для малюток безопасной? Или такой нет?
зависит от особенностей организма, но мне кажется что можно пользоваться парфюмом, который сидит близко к коже, не шлейфит, я уже честно сказать не помню, чем пользовалась в то время, когда дочка была маленькая, я не была парфманьком тогда
У меня девочка 3 лет и обожает и нюхать и играть флаконами , и моей косметикой , а так же одевает мои туфли и сапоги на высоких каблуках
Покупала детские духи для нее , Альфанова, с мишкой .в Питере. Посмотрите, французская косметика по моему. Просто стоят как игрушка. По запаху не очень . Не брызгаю на нее. У моей интерес к моим парфюмам.
А сама пользуюсь парфюмом и ничего плохого не заметила в реакции ребенка. Дома не ношу парфюм правда. Только перед выходом.
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 24 Октябрь 2014 - 06:06
Кириллова, я не точно выразилась, прошу прощения) яимела в виду - когда дети сами начинают хотеть чем-то душиться, то есть ли какая-то достаточно безопасная марка?...
Кириллова, я не точно выразилась, прошу прощения) яимела в виду - когда дети сами начинают хотеть чем-то душиться, то есть ли какая-то достаточно безопасная марка?...
понятно) есть детские линии в магазинах. А моя 8-ми летняя дочь с вожделением смотрит на мое богатство)хотя знает, что нельзя мамино трогать, но иногда чувствую от нее запах уда, когда с работы прихожу))уды ей почему то больше всего нравятся
Олюшка 22, а они безопасные п составу, не знаее?.. Кириллова, да детские линие-то есть, только вещества-то там, вроде, все те же, только запахи полегче..
Олюшка 22, не, такое не прокатит)) Она хочет этот "пшик" лицезреть и обонять)
Мне поэтому даже пришлось сварить ей "помаду" (бальзам на самом деле) из масла какао, ши и воска авокадо) Потому что обычные гигиенички - из минеральных масел (то есть из нефтепродуктов), которые я совершенно не хочу, чтобы оказались на ее губах и были съедены.. В помадный футляр залила - и вот ей ее "помада как у мамы". Она ей реально мажется) И духи себе хочет вот..
А я ведь делаю натуральные духи из эфирных масел - но таким малюткам еще мало какие масла можно, тем более на кожу (хоть и, понятно, они в маленькой концентрации, растворенные в базовом масле) - а те, что можно - ей запах не нравится - лаванда там или чайное дерево.. Оно и понятно) Иланг-иланг ей по нарву или жасмин - но их никак нельзя еще.
Сообщение отредактировал Alouette: 24 Октябрь 2014 - 07:53
но иногда чувствую от нее запах уда, когда с работы прихожу))уды ей почему то больше всего нравятся
Как с удом интересно получается, однако )
Крестнику 4,5 года. Если он приходит в гости, и взгляд его падает на мои парфюмерные богатства, убрызгивается по самые уши и счастлив до экстаза. Так вот, в бессменных фаворитах у него фордовский Oud Wood.
Мама, кстати, против редких набегов чада на мои ароматы не возражает. Но очень удивляется, потому что к её компотикам ребенок не проявляет ни малейшего интереса
Дала двухлетней дочери поиграть коробку с отливантами. Она любит их перебирать и нюхать. Убираю после, чувствую: пахнет. Первая мысль - разлила или разбила. Но нет - чисто, атом закрыт и лежит спокойно в коробочке. Источник нашла уже вечером перед сном. Это она своего любимого плюшевого медведя надушила Юбилейным Амуаж. Уже неделю пахнет...