LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюм и дети - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюм и дети Нам есть что сказать об этом ?

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 22:40 #101   Alouette 

• Парфманьяк
Скажите, а какой парфюм для детей безопасен?
Дочке 3 года, я долго терпела после родов и ничем не пользовалась, чтоб ребенку не навредить. Теперь снова начинаю, а она проявляет интерес (больше к косметике, но и к парфюмерии тоже). Какая марка считается для малюток безопасной? Или такой нет?
0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 05:02 #102   Кириллова 

• Парфюмер-любитель

Alouette (23 Октябрь 2014 - 22:40) писал:

Дочке 3 года, я долго терпела после родов и ничем не пользовалась, чтоб ребенку не навредить. Теперь снова начинаю, а она проявляет интерес (больше к косметике, но и к парфюмерии тоже). Какая марка считается для малюток безопасной? Или такой нет?

зависит от особенностей организма, но мне кажется что можно пользоваться парфюмом, который сидит близко к коже, не шлейфит, я уже честно сказать не помню, чем пользовалась в то время, когда дочка была маленькая, я не была парфманьком тогда :giggle:
0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 06:01 #103   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Alouette (23 Октябрь 2014 - 22:40) писал:

У меня девочка 3 лет и обожает и нюхать и играть флаконами , и моей косметикой , а так же одевает мои туфли и сапоги на высоких каблуках :giggle:
Покупала детские духи для нее , Альфанова, с мишкой .в Питере. Посмотрите, французская косметика по моему. Просто стоят как игрушка. По запаху не очень . Не брызгаю на нее. У моей интерес к моим парфюмам.

А сама пользуюсь парфюмом и ничего плохого не заметила в реакции ребенка. Дома не ношу парфюм правда. Только перед выходом.

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 24 Октябрь 2014 - 06:06

0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 06:01 #104   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Кириллова, я не точно выразилась, прошу прощения) яимела в виду - когда дети сами начинают хотеть чем-то душиться, то есть ли какая-то достаточно безопасная марка?...
0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 06:11 #105   Кириллова 

• Парфюмер-любитель

Alouette (24 Октябрь 2014 - 06:01) писал:

:u: Кириллова, я не точно выразилась, прошу прощения) яимела в виду - когда дети сами начинают хотеть чем-то душиться, то есть ли какая-то достаточно безопасная марка?...

понятно) есть детские линии в магазинах. А моя 8-ми летняя дочь с вожделением смотрит на мое богатство)хотя знает, что нельзя мамино трогать, но иногда чувствую от нее запах уда, когда с работы прихожу))уды ей почему то больше всего нравятся
0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 07:31 #106   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Олюшка 22, а они безопасные п составу, не знаее?..
:u: Кириллова, да детские линие-то есть, только вещества-то там, вроде, все те же, только запахи полегче..
0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 07:38 #107   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Alouette, не знаю.я не брызгаю на ребенка.Сейчас натурального ничего нет.Просто стоят как игрушка.
Если опасаетесь лучше не надо.
0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 07:46 #108   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Alouette, она когда просит брызнуть ее,моими естессственно духами,я делаю вид ,что брызгаю,и все довольны :giggle:
0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 07:52 #109   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Олюшка 22, не, такое не прокатит)) :) Она хочет этот "пшик" лицезреть и обонять) :party:
Мне поэтому даже пришлось сварить ей "помаду" (бальзам на самом деле) из масла какао, ши и воска авокадо) Потому что обычные гигиенички - из минеральных масел (то есть из нефтепродуктов), которые я совершенно не хочу, чтобы оказались на ее губах и были съедены.. В помадный футляр залила - и вот ей ее "помада как у мамы". Она ей реально мажется) :lips: И духи себе хочет вот..
А я ведь делаю натуральные духи из эфирных масел - но таким малюткам еще мало какие масла можно, тем более на кожу (хоть и, понятно, они в маленькой концентрации, растворенные в базовом масле) - а те, что можно - ей запах не нравится - лаванда там или чайное дерево.. Оно и понятно) Иланг-иланг ей по нарву или жасмин - но их никак нельзя еще.

Сообщение отредактировал Alouette: 24 Октябрь 2014 - 07:53

0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 07:56 #110   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Alouette, пгуглите тогда рецептик для малышей,тем более Вы сами делаете.лишь бы аллергической реакции не было :give_rose:
0

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 15:43 #111   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Кириллова (24 Октябрь 2014 - 06:11) писал:

но иногда чувствую от нее запах уда, когда с работы прихожу))уды ей почему то больше всего нравятся

Как с удом интересно получается, однако )
Крестнику 4,5 года. Если он приходит в гости, и взгляд его падает на мои парфюмерные богатства, убрызгивается по самые уши и счастлив до экстаза. Так вот, в бессменных фаворитах у него фордовский Oud Wood.
Мама, кстати, против редких набегов чада на мои ароматы не возражает. Но очень удивляется, потому что к её компотикам ребенок не проявляет ни малейшего интереса :unknw:
0

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 16:51 #112   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Вот-вот, моя к компотикам и близко не подходит
ждет НГ и Кристальный уд в подарок от Деда Мороза)
1

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:00 #113   Kassi 

• Продвинутый новичок
Alouette, посмотрите Petits et Mamans Bvlgari. Есть без спирта - специально для детей. Запах очаровательный, пудрово-сливочно-ванильный.
1

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:37 #114   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Kassi, спасибо, посмотрю!
1

Отправлено 28 Август 2017 - 01:43 #115   Инна 

• Парфюмерный гуру
Дала двухлетней дочери поиграть коробку с отливантами. Она любит их перебирать и нюхать. Убираю после, чувствую: пахнет. Первая мысль - разлила или разбила. Но нет - чисто, атом закрыт и лежит спокойно в коробочке. Источник нашла уже вечером перед сном. Это она своего любимого плюшевого медведя надушила Юбилейным Амуаж. :giggle: Уже неделю пахнет...
2

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Посоветуйте парфюм Merlina 
  • 260 Ответов