Марият, вот здесь http://www.laparfume...83#entry1061283 обсуждали, Антон сказал, что "Лоты старше года были перенесены в архив. Пока нет разумных примеров, зачем они РЕАЛЬНО нужны покупателям в списках, они там не выводятся." (с)
сразу после этого поста девочки приводили аргументы, но видно мало. Т.к. ситуация не поменялась.
Ребята!Я новичок!Не могу понять и найти..как выложить свои ароматы..Ну всё облазила..Помогите..плизззз
на странице нужного аромата рядом с название есть кнопочки- выставить,поделюсь,распив. выбираете нужное, заполняете анкету и готово
предварительно изучив правила
на странице нужного аромата рядом с название есть кнопочки- выставить,поделюсь,распив. выбираете нужное, заполняете анкету и готово
предварительно изучив правила
Подскажите, пожалуйста, если навязчивая женщина лезет ко мне в личку с лекциями и хамством и я ее поставлю в игнорируемые, то ей видно будет, что ее личные сообщения до меня не доходят, или она станет думать, что она безнаказанно строчит мне и я молчу и якобы смиренно принимаю ее лекции и хамство?
Сообщение отредактировал m_arina: 03 Ноябрь 2016 - 15:41
Подскажите, пожалуйста, если навязчивая женщина лезет ко мне в личку с лекциями и хамством и я ее поставлю в игнорируемые, то ей видно будет, что ее личные сообщения до меня не доходят, или она станет думать, что она безнаказанно строчит мне и я молчу и якобы смиренно принимаю ее лекции и хамство?
Она не сможет отправить написанное, будет ошибку выдавать или что-то в этом роде.
Девочки, попала в какую то не понятную ситуацию, обращаюсь к вам за советами.
Выставила в обменник парфюм, указав стоимость обмена 1 рубль и комментарий о том, что рассмотрю все предложения об обмене.
Получила сначала уведомление от авто информатора о покупке лота, затем пришло отдельное сообщение от "покупателя" с вопросом не могу ли я его продать и по какой цене.
Ответила, что могу и продать озвучив цену. После моего ответа "покупатель" стал требовать продать лот за 1 рубль, как и было указано на странице лота, цитируя мне правила обменника.
На обмен мне никаких вариантов предложено не было, сразу была нажата кнопка беру.
С меня теперь настойчиво требуют продать лот за рубль, либо все сообщат администрации...
Подключила сама в личную переписку представителя администрации, с просьбой помочь решить сложившуюся ситуацию, пока никаких действий или ответа не получила на этот счет..
В итоге на реквизиты карты сб мне переводят 1 рубль с подробным комментарием к платежу, что это оплата за такой то лот...
Поскольку правила не нарушала, в такую ситуацию попала впервые, нахожусь в полном недоумении что происходит?..
МВиктория, Если в комментариях к лоту не была написана цена, а было написано, что рассматриваете обмен, то наверное это не является нарушением правил
Это ж надо быть таким бессовестным, чтобы специально все так сделать, оплатить на карту с комментарием и требовать продать за 1 рубль
Надеюсь, что в ближайшее время администрация отреагирует
МВиктория, формально существующих правил ваш лот не нарушает, хотя суть нарушения, очевидно, присутствует, и почему именно, - объясню поподробнее.
Если вы готовы продавать, выставляйте лот с полной ценой, и уже в комментарии пишите, что готовы обменять. Это ведь облегчит желающим поменяться с вами жизнь, они знают во сколько вы оцениваете флакон; а тем, кто хочет купить, не потребуется задавать вам этот вопрос. И, что немаловажно, убережет всех от подхода с вьетнамского рынка, когда каждому написавшему вы можете написать разную цену, в зависимости от того, как выглядит профиль покупателя, какое у вас настроение или какая погода.
Поэтому я повторюсь, что нарушений правил здесь нет, в основном из-за того, что в правилах есть расшаркивание по отношению к теме "обмена" парфюма; издревле в теме были и продажа, и обмен, и зажимать второе противоречит парадигме развития сайта, когда все обновления по мере возможности не должны ухудшать жизнь пользователей.
Но и вы должны понимать, что выставление платных лотов в таком формате несколько нарушает дух правил, не нарушая их формально.
Антон, спасибо за исчерпывающий ответ, внесла изменения к выставленным лотам на обмен, добавив цену.
Я хотела именно обмен, продавать цели не было. Предложений по обмену не поступило, вопрос цены возник уже после предполагаемой "покупки"
Как теперь быть в этой ситуации, если я не нарушила правил?
МВиктория, ну если такой удивительный покупатель...ну продайте ему лот за 1р с доставкой в стоимость флакона
была у меня похожая ситуация. вот прям должна продать за 1р и все! то что это обмен покупатель ничего слушать не хотел. объявила сумму доставки, покупатель пропал(отстал от меня)
Сообщение отредактировал anna-may-may: 07 Ноябрь 2016 - 16:28
Доброго времени суток!У меня вопрос...в последнее время(более недели) периодически все слова в сообщении пишутся слитно...только точками можно разделить.Я думала у меня комп подглючивает...ан нет,сейчас мне написала форумчаночка,извинялась за "тарабарщину"....это что-то с ЛаПой
Сообщение отредактировал Давласта: 08 Ноябрь 2016 - 07:28