Девочки, попала в какую то не понятную ситуацию, обращаюсь к вам за советами.
Выставила в обменник парфюм, указав стоимость обмена 1 рубль и комментарий о том, что рассмотрю все предложения об обмене.
Получила сначала уведомление от авто информатора о покупке лота, затем пришло отдельное сообщение от "покупателя" с вопросом не могу ли я его продать и по какой цене.
Ответила, что могу и продать озвучив цену. После моего ответа "покупатель" стал требовать продать лот за 1 рубль, как и было указано на странице лота, цитируя мне правила обменника.
На обмен мне никаких вариантов предложено не было, сразу была нажата кнопка беру.
С меня теперь настойчиво требуют продать лот за рубль, либо все сообщат администрации...
Подключила сама в личную переписку представителя администрации, с просьбой помочь решить сложившуюся ситуацию, пока никаких действий или ответа не получила на этот счет..
В итоге на реквизиты карты сб мне переводят 1 рубль с подробным комментарием к платежу, что это оплата за такой то лот...
Поскольку правила не нарушала, в такую ситуацию попала впервые, нахожусь в полном недоумении что происходит?..
Сообщение отредактировал МВиктория: 07 Ноябрь 2016 - 14:31