Добрый день!В обменнике был выставлен отливант,решила продать такой же аромат во флаконе(новый в слюде),продажу отливанта закрыла, выставила флакон.Правильно?Где отливант пристроить?
Добрый день! Проконсультируйте по такому вопросу. Мне приходит уведомление, что что человек хочет дружить со мной. Я принимаю приглашение и автоматически отображаюсь в его друзьях. А почему он не появляется в моих друзьях?
Добрый день! Проконсультируйте по такому вопросу. Мне приходит уведомление, что что человек хочет дружить со мной. Я принимаю приглашение и автоматически отображаюсь в его друзьях. А почему он не появляется в моих друзьях?
sleepyhead, Раиса так произошло уже несколько раз. Модерация на дружбу стоит, но если я дала согласие на дружбу не означает ли это , что я не против, чтобы этот человек был у меня в друзьях?
Сообщение отредактировал Naty-lip: 07 Апрель 2016 - 10:40
Naty-lip, поскольку у Вас стоит модерация, то для появления человека в друзьях, Вам необходимо не только подтвердить запрос на дружбу, но и зайдя в профиль потенциального друга, нажать "Добавить в друзья".
Naty-lip, поскольку у Вас стоит модерация, то для появления человека в друзьях, Вам необходимо не только подтвердить запрос на дружбу, но и зайдя в профиль потенциального друга, нажать "Добавить в друзья".
И в этом случае,иногда не получается,я как то пыталась,ничего не вышло...
Люди добрые, подскажите пжл, КАК просмотреть ВСЕ сообщения пользователя? Хотя бы за год. Ну никак не могу понять.
Пример. Нажимаю в профиле на Сообщения - мне показывают последние пять. Нажимаю на Публикации - показывают три. Все сообщения были на форуме, не в Парфюмедии. Как это победить, куда нажать? Или это пользователи себе какую-то "защиту" ставят, чтобы их сообщения не просматривали?
---Весна---, да вроде все показывают. Вот сейчас зашла к вам, нажала на "публикации", выпало 11 страниц ваших сообщений на форуме, начиная с сент. 2015.
Может быть, человек, которого вы смотрели, всего 5 сообщений и написал?
Никакой "защиты" от просмотра сообщений на форуме не предусмотрено.