breathless, за публичное обсуждение цен обменника по конкретным позициям. Где это было, - думаю сами найдете. В преде же указан конкретный пункт правил, а в конкретном пункте правил именно это и написано.
и не найдете, для участников форума такой функции, увы, нет - но вы можете его отредактировать или стереть весь текст, если отзыв недавно написан (несколько дней)
доброго времени суток!
подскажите, пож-ста, как отменить участие в распиве? по собственной невнимательности подписалась на флакон, не предусматривающий пересылку. красный крестик на странице распива, позволяющий отменить участие, не обнаружен. есть ли еще какие-то возможности не подвести организатора?
доброго времени суток!
подскажите, пож-ста, как отменить участие в распиве? по собственной невнимательности подписалась на флакон, не предусматривающий пересылку. красный крестик на странице распива, позволяющий отменить участие, не обнаружен. есть ли еще какие-то возможности не подвести организатора?
Если Вы упустили время и крестик пропал, то скорее всего Вам придётся самой пристраивать свою долю. Кажется это прописано в правилах распива. Или попробуйте самой написать о своей проблеме организатору распива - возможно вы оба сможете найти компромисс. Только не пропадайте)
Если Вы упустили время и крестик пропал, то скорее всего Вам придётся самой пристраивать свою долю. Кажется это прописано в правилах распива. Или попробуйте самой написать о своей проблеме организатору распива - возможно вы оба сможете найти компромисс. Только не пропадайте)
спасибо за ответ!
я как раз пытаюсь найти компромисс с организатором, чтобы ей вернулись списанные монетки за мою косячную операцию. почитала технические разделы и организационные, что они ей вернутся в случае, если покупатель отменяет распив.
вот и решила узнать, есть ли еще способы, помимо нажатия "красного крестика" на странице распива.
Сообщение отредактировал yanoo: 31 Январь 2016 - 13:34
Доброго времени суток.Я новичок.
Подскажите,могу ли я создать тему по подбору ароматов в обсуждениях посоветуйте-подберите.У меня в правом верхнем углу надпись ВЫ КЕ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ новую ТЕМУ.
любовь*, по подбору ароматов и по фото и по нотам, и на праздник и на каждый день - в общем на любой вкус - очень много тем, даже если у Вас будет возможность позже создать данную тему, ее удалят из за аналогичности с другими. Проще поискать уже существующие темы и там задать вопросы или написать свои мысли.
elpye, ну, а если не строго говоря, то парфюмированный дезодорант - это тоже парфюмерия, изготавливается на парфюмерных фабриках и продаётся во всех парфюмерных магазинах.
elpye, ну, а если не строго говоря, то парфюмированный дезодорант - это тоже парфюмерия, изготавливается на парфюмерных фабриках и продаётся во всех парфюмерных магазинах.
Спасибо. Я еще не старожил, боялась нарушить какие-то правила.
Возможно кому то мой опыт по оплате (пополнение золотыми монетами) будет полезен, через Альфу сейчас пополнение не мгновенное, а только через сутки. На сайте онпэй.ру не удосужились исправить, там по-прежнему указано, что через Альфу мгновенное зачисление, пришлось звонить и выяснять.... Через сутки, действительно - начислили.
Доброй ночи! Вопрос от новичка: в обменнике выбрала аромат у организатора, нажала кнопку "беру", автоинформатор прислал сообщение об оплате, но оплатить я не могу, т.к. реквизиты у организатора неполные (нет №карты) и сам организатор не выходит на связь, не появляется на сайте. Отказаться я уже не могу, т.к. прошло более 24 часов, но если организатор так и не появится или появится через месяц, год - я так и буду обязана приобрести выбранный аромат? Получается я должна мониторить сайт бесконечно долго пока организатор не объявится? В данной ситуации пока прошло всего 5 дней с момента "заказ", я жду с нетерпением, но может есть какой-то регламент или сроки, если организатор не выходит на связь? Спасибо.
Доброй ночи! Вопрос от новичка: в обменнике выбрала аромат у организатора, нажала кнопку "беру", автоинформатор прислал сообщение об оплате, но оплатить я не могу, т.к. реквизиты у организатора неполные (нет №карты) и сам организатор не выходит на связь, не появляется на сайте. Отказаться я уже не могу, т.к. прошло более 24 часов, но если организатор так и не появится или появится через месяц, год - я так и буду обязана приобрести выбранный аромат? Получается я должна мониторить сайт бесконечно долго пока организатор не объявится? В данной ситуации пока прошло всего 5 дней с момента "заказ", я жду с нетерпением, но может есть какой-то регламент или сроки, если организатор не выходит на связь? Спасибо.
Лучше сначала не нажимать , а задать вопросы в личку. А то мало ли что...
А Вы не смотрели, данный пользователь случайно не заблокирован?