Елена ВК, понятно)
значит еще не все функции активны, у меня есть форма добавления картинок в расш. форме, вот такая Скриншот 2016-01-10 01.58.24.png(16,07К) Количество загрузок:: 0
Девочки у меня пропала расширенная форма. Хотела загрузить фото-похвастаться, а никак не получается. Где искать пропажу (расширенную форму). Раньше с фото проблем не было.
Девочки у меня пропала расширенная форма. Хотела загрузить фото-похвастаться, а никак не получается. Где искать пропажу (расширенную форму). Раньше с фото проблем не было.
У меня все дни без сбоев всё работает, и сейчас проверила.
Рецина Алеппская, только вечером догадалась с телефона фотку скинуть. Там все норм. Значит, какой-то глюк в ноуте. Теперь буду искать кого-нибудь соображающего в компах, надо же убирать как-то противную проблемку. Затронула только расширенную форму в сообщениях.
Рецина Алеппская, только вечером догадалась с телефона фотку скинуть. Там все норм. Значит, какой-то глюк в ноуте. Теперь буду искать кого-нибудь соображающего в компах, надо же убирать как-то противную проблемку. Затронула только расширенную форму в сообщениях.
1. Проверьте включён ли Java-script в браузере. Обычно это :«Инструменты» => «Настройки» => Содержимое =>Использовать Java-Script ( поставить галочку).
2. Обновить Java ( возможно старая версия ) здесь : http://www.java.com/ru/