Девушки, добрый вечер! Помогите пжл разобраться
мой лот http://www.laparfume...wfilling=810845 закрыт, хотя его никто не купил и время его не истекло. Почему такое могло случиться? Я нарушила какие-то правила или какие еще причины могут быть?
Мне не приходят оповещения о том, что кто-то участвует в моей "поделилке", например, взял 5мл из 10. Уже второй раз покупатель спрашивает о стоимости-атоме-отправке, а я, так сказать "ни ухом, ни рылом". Начинаю переспрашивать, что за аромат, нажали ли кнопку "беру" и т.д. В общем, нигде меня об этом не оповещают. Только если специально зайти в обменник и посмотреть все свои лоты, тогда может увидишь, если внимание обратишь, конечно.
Где и что нужно настроить, чтобы приходили оповещения об участниках?
---Весна---, а Вы пробовали повторно выставить лот? может просто сбой системы
еще не пробовала, побоялась, решила сначала спросить умных людей - вдруг чего нарушила, а то забанят нафиг
diksi (14 Ноябрь 2015 - 05:22) писал:
Мне не приходят оповещения о том, что кто-то участвует в моей "поделилке", например, взял 5мл из 10. Уже второй раз покупатель спрашивает о стоимости-атоме-отправке, а я, так сказать "ни ухом, ни рылом". Начинаю переспрашивать, что за аромат, нажали ли кнопку "беру" и т.д. В общем, нигде меня об этом не оповещают. Только если специально зайти в обменник и посмотреть все свои лоты, тогда может увидишь, если внимание обратишь, конечно.
Где и что нужно настроить, чтобы приходили оповещения об участниках?
Не знаю насчет поделилок, а вот о покупке лота мне всегда приходили извещения. А тут - ни извещения никакого, ни покупки, а лот закрыт
---Весна---, наберитесь смелости и снова выставите лот, думаю, здесь ничего страшного не случится. во всяком случае, предупреждений Вам от руководства форума не поступало ведь, значит правила Вы не нарушали. Вперед!
При частичной покупке поделилки оповещения не приходят, а посмотреть, кто что купил, можно, нажав на строку "Все участники" из меню организатора на странице организованных распивов.
Мне не приходят оповещения о том, что кто-то участвует в моей "поделилке", например, взял 5мл из 10.
Проще всего это узнать кликнув по "Включить чат" ( в нижнем правом углу всегда "красуется" ), там все: покупки, поделилки, и даже оплаты будут видны ( и "выписка" с отказами от покупок ).
Или топать в "Оргинизаванные" в списке участников смотреть.
aqua-aqua, с планшета чат не включается
Спасибо всем, кто помогал разобраться. Все же неудобно, что нет оповещений о частичной покупке в поделилке. теперь буду знать и просматривать , не изменилось ли чего, в моем обменнике
Сообщение отредактировал diksi: 15 Ноябрь 2015 - 09:04
Не знаю, где спросить. В общем, подскажите, сколько нужно ждать ответа от покупателя, нажавшего "беру" и хранящего молчание?..
В пятницу у меня нажали "беру", но так ничего и не написали. Я сама написала с вопросом - но тишина. На сайте не появляется.
А у меня другой покупатель есть - вспомнил, что в продаже оно висело и купить хочет.
Пардон, на сайте тот первый покупатель появляется, но сообщение не прочитано. Сам не пишет. Новичок.
Сообщение отредактировал Alouette: 16 Ноябрь 2015 - 22:29
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Alouette (16 Ноябрь 2015 - 22:27) писал:
Не знаю, где спросить. В общем, подскажите, сколько нужно ждать ответа от покупателя, нажавшего "беру" и хранящего молчание?..
В пятницу у меня нажали "беру", но так ничего и не написали. Я сама написала с вопросом - но тишина. На сайте не появляется.
А у меня другой покупатель есть - вспомнил, что в продаже оно висело и купить хочет.
Пардон, на сайте тот первый покупатель появляется, но сообщение не прочитано. Сам не пишет. Новичок.
Сколько сами написали в условиях, столько и нужно ждать. Напишете что в течении суток-значит так, напишете 3, значит 3. Можете написать что раз нажал беру и не отписался в течении 1,2,3 дней, то лот считается свободным и переставляется. И действуйте! У многих видел такую запись, цитирую:"Пожалуйста, кнопку "Беру" нажимайте обдуманно, в случае окончательного решения о покупке.
Покупатель выходит НА СВЯЗЬ В ТЕЧЕНИИ СУТОК после нажатия кнопки "Беру", иначе флакон перевыставляю.
Предоплата 100% на карту Сбербанка, не позднее 3-х дней, с момента нажатия кнопки "Беру"."
Сообщение отредактировал я тут в сторонке постою: 16 Ноябрь 2015 - 23:34
Alouette, Наталья, думаю ожидание длиною в трое суток, это более, чем приемлемый срок.
если нажавший беру не отвечает, не появляется, напишите ему сообщение, в котором опишите ситуацию и смело отдавайте флакон новому покупателю.
у меня тоже как то был такой покупатель, в течение двух недель не мог оплатить товар, появлялся на сайте раз в три-четыре дня, кормил завтраками, потом я плюнула и написала, что больше ждать не могу, выставляю лоты снова на продажу.
Сообщение отредактировал notice: 17 Ноябрь 2015 - 00:24
я тут в сторонке постою, у меня таких фраз не было написано- никогда не сталкивалась с таким молчанием,, notice, вот я тоже скорняюсь - 4 дня прошло, 5-й. Написать сообщение ему- что, мол, не отвечаете - значит, продаю другому. А вдруг потом выяснится, что человек заболел внезапно или еще чего?... Нет каких-то сроков в правилах?..
Сообщение отредактировал Alouette: 17 Ноябрь 2015 - 06:47
iraast, Может Вы имеете в виду обменник? Там видны лоты, выставленные за деньги на большой срок. А Ваше сообщение видно в Парфюмедии http://www.laparfume...r/?fromfillings
Сообщение отредактировал Pola1112: 17 Ноябрь 2015 - 21:25
iraast, Может Вы имеете в виду обменник? Там видны лоты, выставленные за деньги на большой срок. А Ваше сообщение видно в Парфюмедии http://www.laparfume...r/?fromfillings
Да, наверное в обменник я просто ещё не во всем тут разобралась. Да я понимаю, что за деньги, ну пусть, зато их увидит большее количество людей и я быстрее продам. Правильно я мыслю? И как это сделать в итоге?