У меня на телефоне Сафари - и вот, никак.. И дома Сафари, и Опера - тоже не получалось.. Здесь на работе IE - но я здесь не вольна вообще ничего сама устанавливать.. Да и толку-то - дома с других браузеров не получалось
я тут в сторонке постою, а уж как я теряюсь... "Арабчонка" одного пришлось выставить как 10 мл, но написать, что это на самом деле за 1 мл... Но Сикким так вообще неудобно выставлять..
Хотела выставить в поделилку духи винтажного Сиккима. Но шаг поделилки можно выбрать только 5 и 10 мл. А это много слишком - мои 14 мл стоят 15000 руб, шаг надо 1 мл поставить... Это никак невозможно сделать?..
Как же остальные ставят, не понимаю..
Наташа выстави как получается с шагом 5мл. потом через редакцию лота добавь шаг 1мл
anna-may-may, а, я поняла.. это только за золотые монеты можно шаг 1 мл поставить...
Попыталась редактировать уже выставленную поделилку арабчонка - пишет, что недостаточно золотых монет для такого редактирования.
За серебряные, значит, нельзя поставить шаг 1 мл. Но это.. неправильно как-то..
anna-may-may, а, я поняла.. это только за золотые монеты можно шаг 1 мл поставить...
Попыталась редактировать уже выставленную поделилку арабчонка - пишет, что недостаточно золотых монет для такого редактирования.
За серебряные, значит, нельзя поставить шаг 1 мл. Но это.. неправильно как-то..
не помню, ка раньше у меня было. про сейчас сказать сложно какие списываются. у меня серебра больше 5монет не бывает
все так же как у тебя на скине, шаг 1мл в поделилке ставлю через редакцию
Ну теперь ясно, почему арабчатами делятся там странно. Пишут, что 10 мл, а в комментариях, что "шаг распива 10 мл соответствует 1 мл духов". Я сначала эту фразу не поняла даже, когда что-то купить хотела. Как же новички, должно быть, путаются и в ступор впадают.
Вообще, это не та опция, которая должна быть платной. Не та.
Она покупателям сложности создает, особенно неопытным.
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Давласта (15 Октябрь 2015 - 08:53) писал:
Где найти адрес для посылки у покупателя,если покупатель не дал(надо срочно)
Заходите в распивы, далее "организовано", далее "все участники", там смотрите покупателя и его адрес, а вот если покупатель не заполнил, тогда беда. Впрочем покупатель наверняка выйдет на связь и сообщит адрес, это же в его интересах.
я тут в сторонке постою (15 Октябрь 2015 - 10:12) писал:
Заходите в распивы, далее "организовано", далее "все участники", там смотрите покупателя и его адрес, а вот если покупатель не заполнил, тогда беда. Впрочем покупатель наверняка выйдет на связь и сообщит адрес, это же в его интересах.
с[size=2]пасибо, что ответили,но это был не распив а в обменнике и нет полных данных,только город индекс и область[/size]
Ладно,буду ждать,хотелось за один "поход" на почту все успеть
Сообщение отредактировал Давласта: 15 Октябрь 2015 - 11:02
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Давласта (15 Октябрь 2015 - 11:01) писал:
с[size=2]пасибо, что ответили,но это был не распив а в обменнике и нет полных данных,только город индекс и область[/size]
Ладно,буду ждать,хотелось за один "поход" на почту все успеть
Покупателей из обменника все равно в распивах смотреть нужно, а вот что не заполняют данные-да. Сколько про это уже писали! И все равно все по старому. Неужели так сложно заполнить адрес, если покупаешь с пересылкой. Ладно при личной встрече, но раз уж с пересылкой, то зачем продавцу бегать за покупателем и выспрашивать куда высылать парфюмки?
Привет всем!
Ткните меня носом, где прочитать как делать заказ!? Наткнулась на данный форум и нашла свои любимые духи , но что, как и почему - ещё не соображу.
А у меня вопрос возник - может уже где было об этом - почему не видно моей картинки авы слева? у всех видно, а у меня нет(( буду признательна за подсказку!
А у меня вопрос возник - может уже где было об этом - почему не видно моей картинки авы слева? у всех видно, а у меня нет(( буду признательна за подсказку!
Потому что нужно вставлять в настройках аватарки 2 раза.
У некоторых, если Вы замечали 2 разные аватарки. ( по мне ...так это путает) лучше вставлять 2 одинаковые.
Наталь, полазий в настройках
Потому что нужно вставлять в настройках аватарки 2 раза.
У некоторых, если Вы замечали 2 разные аватарки. ( по мне ...так это путает) лучше вставлять 2 одинаковые.
Наталь, полазий в настройках
Спасибо, дорогая! да, замечала разные аватарки... полезу лазить))
Уря-а-а-а! получилось!!!
Сообщение отредактировал nnp0506: 23 Октябрь 2015 - 01:41
Скажите пжл, правильно ли я понимаю, что доступны к просмотру в профиле только 5 последних моих сообщений? А все остальные нельзя посмотреть, кроме как в темах вслепую искать?