Да, я уже на третий раз перечитала, все пыталась понять, при чем тут "сундук", думала, что это образное выражение, а оно вон чё оказалось , только сейчас дошло до меня.
Сообщение отредактировал diksi: 22 Сентябрь 2015 - 19:26
Не могу выствить фото в личном сообщении. Каждый раз выдает мне "Загрузка пропущена (Ошибка500)". Подскажите, пожалуйста, это проблема только у меня? Я что-то опять начудила?
Не могу выствить фото в личном сообщении. Каждый раз выдает мне "Загрузка пропущена (Ошибка500)". Подскажите, пожалуйста, это проблема только у меня? Я что-то опять начудила?
У меня немного щепетильная ситуация, дайте совет пожалуйста.
Покупатель нажал кнопку беру, договорились, что через пару дней спишемся и обсудим детали. Но уже больше недели не заходит на сайт и не читает сообщений. Продать нужно срочно, есть другой покупатель, ДОЛЖНА ли я по правилам обязательно продавать покупателю, нажавшему беру?
У меня немного щепетильная ситуация, дайте совет пожалуйста.
Покупатель нажал кнопку беру, договорились, что через пару дней спишемся и обсудим детали. Но уже больше недели не заходит на сайт и не читает сообщений. Продать нужно срочно, есть другой покупатель, ДОЛЖНА ли я по правилам обязательно продавать покупателю, нажавшему беру?
Но Вы же не обязаны бесконечно ждать... Недели более, чем достаточно...
Я бы написала "пропавшему", что т.к. он мочит, а у Вас есть другой желающий приобрести парфюм, что Вы еще пару дней подождете и продадите парфюм следующему желающему. Это скорее для очистки совести ( т.к. возможно тот человек вообще передумал, но "стесняется" об этом сообщить ). И чтобы к Вам потом претензий не было.
P.S. Можете в объявлении сделать пометку о сроках, которые готовы ждать, после чего оставляете за собой право перевыставить парфюм.
Подскажите пжл, как и где поменять реквизиты для оплаты??? Я в настройках профиля удалила, а пользователи ее видят ??? Или я что то видимо не так сделала..... Спасибо.