Дорогие форумчане!Помогите,пожалуйста!У меня впервые купили отливанты.Ура!Но..как мне увидеть,что оплата прошла и самой отметить отсылку,если в моих распивах эти лоты не отобразились?? Заранее спасибо!
Ingulya, нажимаете кнопку "обменник", справа колонка меню обменника - "организовано", откроется страница с вашими распивами.
Внизу страницы будут видны отливанты, которые у вас купили, они не активны, а справа в меню организатора есть "все участники", " список оплат" и т.д., можете увидеть там.
Так же вам должно придти оповещение о покупке, можно посмотреть через него, там есть ссылки.
Так же, проверьте, не было ли отказа от покупки, в таком случае объявление снова активно, а покупатель внизу, под лотом, написал отказ.
Здравствуйте! В поделилике я неправильно указала объем парфюма, которым делюсь. Как исправить 10 мл на 25? При попытке отредактировать объявление появляется сообщение:"На балансе недостаточно золотых монет для такого редактирования". Вообще-то у меня на баллансе 599 монет.
У вас скорее всего, 599 серебренных монет, которые начисляются бесплатно. А речь идет о золотых, которые приобретаются за реальные деньги.
Кто скажет, что за ерунда такая, выставила платный лот, стоимостью 150 рублей (отливант), списалось с баланса аж 6 монеток, ранее выставляла лоты стоимостью 300 рублей, списывалось по две монетки. И уже не первый раз такое
Кто скажет, что за ерунда такая, выставила платный лот, стоимостью 150 рублей (отливант), списалось с баланса аж 6 монеток, ранее выставляла лоты стоимостью 300 рублей, списывалось по две монетки. И уже не первый раз такое
Может ошиблась с написанием стоимости ? Написала не 150 рублей а может 1500 или 15000?
Подскажите,пожалуйста,тоже по монетам,если серебряные все истратила,можно ли не покупая самой себе "сундучки" выставлять лот в платный обменник за золотые,спасибо
diksi, Оксаночка,как пополнять золотые монетки я хорошо знаю,что и делаю последние полтора месяца,хочу спасибки и выставление на 30 дней тоже за золото делать,не покупая сама себе сундучки
diksi, Оксаночка,как пополнять золотые монетки я хорошо знаю,что и делаю последние полтора месяца,хочу спасибки и выставление на 30 дней тоже за золото делать,не покупая сама себе сундучки
не, не выйдет только через кассу . Мне тоже вечно бесплатных монет не хватает
diksi, Ксюша,так все-таки спасибки на золото не купить(в смысле,если на счету будут только золотые монетки?)И еще,если купят лот,а на счету толькло "золото",как тогда происходит снятие монет?
Давласта, если нет серебряных, то списываются золотые(те, которые ты купишь за реальные ), - хоть на спасибки, хоть на лоты, хоть на подарки. Это те же фаберже, только ценность реальная.