Доброго времени суток.Заранее прошу снисхождения к неопытности,помогите отредактировать выставленный в обменник лот.В "Парфюмедии" нашла статью по производителю и аромату ,но в концентрации EDP,а у меня по факту CRO,вот и выставила не в той концентрации,а соответственно и литраж не тот.Как отредактировать статью под "свое" я уже разобралась.
Доброго времени суток.Заранее прошу снисхождения к неопытности,помогите отредактировать выставленный в обменник лот.В "Парфюмедии" нашла статью по производителю и аромату ,но в концентрации EDP,а у меня по факту CRO,вот и выставила не в той концентрации,а соответственно и литраж не тот.Как отредактировать статью под "свое" я уже разобралась.
Проще всего в комментариях написать, что за концентрация и верный объем, если их нет в списке, Вы перепутали или система не позволяет менять концентрацию и объем через реактирование лота ( редактировать статью под лот, оригинальный выбор ).
Проще всего в комментариях написать, что за концентрация и верный объем, если их нет в списке, Вы перепутали или система не позволяет менять концентрацию и объем через реактирование лота ( редактировать статью под лот, оригинальный выбор ).
Может я не правильно "выразилась",но когда открывается статья об аромате,там сверху есть кнопка "редактировать",нажав ее можно поменять фото,состав,форму(литраж)выпуска и т.д.Так вот первый раз я не рискнула нажать,а просто заполнила лот,причем фото моего флакончика там присутствовало в прикреплениях,вот и получилась такая накладка
Может я не правильно "выразилась",но когда открывается статья об аромате,там сверху есть кнопка "редактировать",нажав ее можно поменять фото,состав,форму(литраж)выпуска и т.д.Так вот первый раз я не рискнула нажать,а просто заполнила лот,причем фото моего флакончика там присутствовало в прикреплениях,вот и получилась такая накладка
Все верно, Вы статью отредактировали.
Для редактирования того, что Вы выставили нужно зайти на страницу самого "лота". Там тоже есть кнопочка "Редактировать" и находится она в правом нижнем углу
Зайдите СЮДА - это Ваш обменник, там увидете все, что у Вас выставлено, щелкните по тому аромату, который нужно отредактировать, там найдете кнопочку "Редактировать", которая относится только к Вашему лоту.
Все верно, Вы статью отредактировали.
Для редактирования того, что Вы выставили нужно зайти на страницу самого "лота". Там тоже есть кнопочка "Редактировать" и находится она в правом нижнем углу
Зайдите СЮДА - это Ваш обменник, там увидете все, что у Вас выставлено, щелкните по тому аромату, который нужно отредактировать, там найдете кнопочку "Редактировать", которая относится только к Вашему лоту.
Спасибо,попробовала.НО на моей страничке итак стоит мое фото,хотела сменить EDP на Extract,открылось окошко с предупреждением,что пользователи не могут менять концентрацию .Так что,пусть будет как есть,в следующий раз буду сразу "рисковать".Спасибо за попытку помочь
Спасибо,попробовала.НО на моей страничке итак стоит мое фото,хотела сменить EDP на Extract,открылось окошко с предупреждением,что пользователи не могут менять концентрацию .Так что,пусть будет как есть,в следующий раз буду сразу "рисковать".Спасибо за попытку помочь
Напишите в комментариях к лоту, через редактирование ( это то, что потом сининим выделяется ), что концентрация такая-то. А потом просто внимательней будьте, там всегда по умолчанию EDP стоит.
Не могу понять почему мне на почту уведомления о новых личных сообщениях или ответах на мои сообщения приходят раз в неделю? Несколько раз проверяла настройки, в них все галочки стоят правильно - "уведомлять сразу". А мне в выходные приходит куча уведомлений за всю неделю, когда они мне уже абсолютно не интересны.
Не могу понять почему мне на почту уведомления о новых личных сообщениях или ответах на мои сообщения приходят раз в неделю? Несколько раз проверяла настройки, в них все галочки стоят правильно - "уведомлять сразу". А мне в выходные приходит куча уведомлений за всю неделю, когда они мне уже абсолютно не интересны.
Попробуйте поменять на что-то другое и сохранить. Через какое-то время установите настройки на нужное и опять сохраните. Иногда помогает такая манипуляция
Л Я, а у меня получалось, правда не сразу все в норму пришло, может через день или два ( а может оно само наладилось )
С оповещениями часто такое бывает
Здравствуйте! Я участник вашего форума и организатор- новичок. При первой покупке в принципе проблем не было, а сейчас у меня купили лот и я никак не могу найти, как отметить участнику оплату, мне кажется, я уже всё перерыла, но как отметить оплату не могу найти. И боюсь человека подвести- она же всё вовремя заплатила.
спасибо.
"Ленчик" - моя альма-матер, с него началось увлечение парфюмерией.. Давно не была на форуме, но до сих пор вспоминаю с теплом и нежностью - девчонки там классные - добрые и позитивные.
Не переживайте, отметка об оплате интересует только двоих - покупателя и продавца. Достаточно в ЛС написать о получении денег. И прочитается быстрее, и ответится.
Ну да, знаю, что уже совсем не по теме- а Вы заходите, там ведь всегда рады, эээ... так сказать, старым постояльцам .
И спасибо спасибище за оперативное разъяснение- ВСЕМ!
Добрый день, вопрос такой.При обмене девочка зашла в мой профиль, и на моей странице ей были видны (отзывы) комментарии только мои, ответы тем людям кто писал мне.Хотя я вижу все и что мне писали, и что я отвечаю.Для обмена это настораживает.
Ее это насторожило..."якобы я нарисовала комменты" сама себе.Как это можно исправить, и от чего это зависит?Спасибо.
Ириска, Так оно так и есть А у Вас, случайно, не стоит модерация на отзывы в настройках. Может, их комментарии ждут подтверждения(или удаления) а Вы не подтвердили. Посмотрите профиль внимательнее. Пока коммент не подтвержден, он в цветном поле. Внизу под ним два слова: удалить и подтвердить(или какое то в этом смысле). Нажимаете нужное.
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 22 Июнь 2015 - 18:20