Здравствуйте! Помогите отписаться от темы. Как рекомендовано, отписаться не получается, в блоке с подписками, подписанных тем нет, а сообщения на почту приходят. Спасибо.
Помогите пожалуйста, не могу активироваться ни автоматически, ни в ручную. Хотя на сайт как-то получилось зайти, но в профиле показывает что я не в сети, висит еще объявление, что "могу сегодня отправить одно сообщение, данное ограничение будет действовать до 2.062015"
Здравствуйте! Помогите отписаться от темы. Как рекомендовано, отписаться не получается, в блоке с подписками, подписанных тем нет, а сообщения на почту приходят. Спасибо.
Проверьте в настройках уведомлений, возможно там надо ненужные уже галочки снять
Помогите пожалуйста, не могу активироваться ни автоматически, ни в ручную. Хотя на сайт как-то получилось зайти, но в профиле показывает что я не в сети, висит еще объявление, что "могу сегодня отправить одно сообщение, данное ограничение будет действовать до 2.062015"
В профиле написано, что в настоящий момент Вы просматриваете распивы. А ограничения по количеству сообщений будут, пока Вы здесь новичок.
Сообщение отредактировал Pola1112: 31 Май 2015 - 20:06
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как убрать случайно добавленные отзывы. Надо удалить 2 отзыва лишних на Galore, Germaine Monte - тех, что без текста. Когда выбирала оценки аромата, отправились эти оценки как отзывы. Да, очень неудобно ставить оценки ароматов в отзывах по отдельности (после каждой - обновление страницы происходит). Почему бы не сделать так, чтобы все сразу можно было?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как убрать случайно добавленные отзывы. Надо удалить 2 отзыва лишних на Galore, Germaine Monte - тех, что без текста. Когда выбирала оценки аромата, отправились эти оценки как отзывы. Да, очень неудобно ставить оценки ароматов в отзывах по отдельности (после каждой - обновление страницы происходит). Почему бы не сделать так, чтобы все сразу можно было?
Благодарю за понимание!
Елена.
Нажать на "Жалоба" под ними и написать в комментах, что лишние отзывы случайно оставили.
Попробуйте сперва написать отзыв текстом, а потом оценку поставить ( возможно даже через редактирование получится ).
...UPD Через редактирование звездочки не выставить...
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 06 Июнь 2015 - 10:00
у меня тоже проблема с отзывом - не редактируется (пишет об ошибке, якобы вы не имеете на это права или вообще не вошли на форум) и удалить его тоже нельзя - кнопка удаления собственного отзыва отсутствует (пригодилась бы), писала об этой ошибке неоднократно - как обычно ни ответа ни привета)
у меня тоже проблема с отзывом - не редактируется (пишет об ошибке, якобы вы не имеете на это права или вообще не вошли на форум) и удалить его тоже нельзя - кнопка удаления собственного отзыва отсутствует (пригодилась бы), писала об этой ошибке неоднократно - как обычно ни ответа ни привета)
помогите, пожалуйста
Возможно отзыв "старый"? У меня тоже старенькие и не редактируются У остальных, вроде, все в порядке с редактированием, хотя раньше очень мало времени было на это отведено 1-2 дня, сейчас больше.
Если новые не редактируется, это какой-то сбой.
На кнопку удалить, думаю, не пойдут, иначе можно без отзывов остаться все будут менять мнение и вместо нового отзыва с новыми впечатлениями, просто удалять старый
да, вы правы, отзыв был старый, новые редактируются. жаль, что нельзя такую кнопку пусть бы даже со штрафом в виде монет, не каждый ведь будет тратить на это монеты)
Нажать на "Жалоба" под ними и написать в комментах, что лишние отзывы случайно оставили.
Попробуйте сперва написать отзыв текстом, а потом оценку поставить ( возможно даже через редактирование получится ).
Помогите,пожалуйста! Читала уже такой вопрос-ответ, но не могу найти: про добавление друзей. Тот, кто послал заявку на добавление у меня не появился в списке, а я у него в списке есть. Что делать?
уважаемые модераторы-администраторы, пишу уже не в личку, а сюда, может так Вы отреагируете. скажите пожалуйста почему заблокирован профиль "parfume" что было нарушено, что профиль с реальными деньгами на балансе был заблокирован напрочь, что даже форум невозможно читать?? у меня просьба- найдите пожалуйста возможность либо перевести деньги с профиля либо его разблокировать. Извините, но так не делается, если было что то нарушено ( хотя репутация без единого предупреждения и кристально-чистая), нужно хотя бы предупредить,чтобы исправить нарушение. Еще раз подчеркну- НА БАЛАНСЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, которые я вносила для распивов. Надеюсь на вашу помощь в данном вопросе . с уважением, Валерия