А у кого нибудь вставляются фотографии в личные сообщения? у меня нет. как то и неделю назад пробовала, была та же ситуация.
как то стало по другому....
Выбираешь -расширенную форму, далее видишь надпись (она не кликабельна)
Прикрепление файлов
далее ниже: когда нажимаешь, на НАЖМИТЕ ЧТОБЫ ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ,выходит розовая полоса с надписью, что загрузка не удалась!
Сейчас и в тему попробовала вставить и почему то то же самое получается.
не пойму в чем дело? Ведь в тему вчера вставляла фотографии
Со смартфона сейчас вставила фото в личку. Там есть кнопка загрузить фотографию.
Через компьютер такое сейчас не наблюдаю. соответственно вставить ничего не могу(вставляю фото сейчас через смартфон)
Хелп!! Я Оперу переустановила на планшете, теперь под своим именем Фрагранита и паролем зайти не могу, писала оргам, тишина пришлось себя клонировать, птмч при нажатии кнопки "забыл пароль" сайт отправляет пароль на уже давно несуществующую почту, я ее 100 лет как поменяоа что мне делать??? Не начинать же жизнь на лапе с чистого листа
Кому написать чтоб пароль мне прислали на мой ящик ????
Ириш, или файл большой или времени очень много загружается ( инет тормозит ) вот и прерывается закрузка
А может и то и то
У меня разный вид с компа и со смартфона. С компа нет кнопки загрузить файл. там по другому написано как то... (комп сейчас перезагрузила. ничего не изменилось
У меня разный вид с компа и со смартфона. С компа нет кнопки загрузить файл. там по другому написано как то... (комп сейчас перезагрузила. ничего не изменилось
Можно снять галочку с "Включить загрузку файлов с использованием flash" (Позволяет использовать flash для прогресс-бара и загрузки нескольких файлов. Работает не во всех браузерах. ) через редактор в профиле. Или перейти туда нажав "Воспользуйтесь простым менеджером загрузки файлов", находится под "прикрепителем" файлов. Возможно поможет решить проблему
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 06 Май 2015 - 15:52
Девочки, я может некорректно написала, вырвав из контекста,прекрасно понимаю о чем речь. Имеется ввиду каждодневное посещение форума. Я не вижу этих 5 монеток, за каждый день.
Спасибо за ответ, но не распиваю и спасибы не раздавала еще)
Вы ошибаетесь. У вас вот эта поделилка Sulphur [165], Nu Be, Nu_Be выставлена за монетки. Срок окончания 7 июня, а бесплатные выставляются всего на неделю. Думаю это не единственное платное у вас объявление.