Уважемые администраторы!
Включите, пожалуйста, Крым и Севастополь в состав Российской Федерации!
В настройках профиля в разделе "Требуемая информация" есть ближайший к нам регион - Краснодарский край, а Севастополя и Крыма нет.
Уважемые администраторы!
Включите, пожалуйста, Крым и Севастополь в состав Российской Федерации!
В настройках профиля в разделе "Требуемая информация" есть ближайший к нам регион - Краснодарский край, а Севастополя и Крыма нет.
А у Вас в профиле написано
Регион Москва и область
А город стоит Севастополь.
Знаете?
SvetikP, Вы правильно сформулировали, и Вам правильно ответили. При входе на форум через логин и пароль, есть эта опция, ставите галочку, где Вам нужно.
Спасите....Помогите!!!
Походил кот по клавиатуре и у меня стал огромный шрифт.
Точнее стало огромное все!!!
И комп перезагрузила на всякий случай. Но ничего не поменялось. На других сайтах все нормально со шрифтом, а на ЛА ПЕ все Гулливерно
Как вернуть все назад? Где настройки?
Спасите....Помогите!!!
Походил кот по клавиатуре и у меня стал огромный шрифт.
Точнее стало огромное все!!!
И комп перезагрузила на всякий случай. Но ничего не поменялось. На других сайтах все нормально со шрифтом, а на ЛА ПЕ все Гулливерно
Как вернуть все назад? Где настройки?
Ир, попробуй, зажав клавишу Ctrl, одновременно покрутить колесико на мышке вниз.
Сообщение отредактировал S/A/D: 30 Апрель 2015 - 19:48
Ир, попробуй, зажав клавишу Ctrl, одновременно покрутить колесико на мышке вниз.
Светик СПАСИБО , получилось!
Но теперь у меня (это я когда пыталась найти как изменить это ) шрифт когда я набираю обычный(вот например когда сейчас тебе отвечаю) .А сейчас отправлю , щас еще раз глянула...Не только что я пишу, а и то что пишут другие , у меня это видится жирным шрифтом, а то что процитировано (в рамке) вижу обычным шрифтом_тонким.
Теперь то что делать Свет?
Мне кажется, это так видится, потому что получилось немного крупнее обычного (вчерашнего, например) варианта. Я сама как-то с этим мучилась, а потом попробовала сделать помельче, и вроде получилось.
Мне кажется, это так видится, потому что получилось немного крупнее обычного (вчерашнего, например) варианта. Я сама как-то с этим мучилась, а потом попробовала сделать помельче, и вроде получилось.
Фух....еще сделала чуть помельче и все встало на свои места !!!
Мой Рамзик вредитель!!!
Охохонюшки. Зарегистрировалась- забыла пароль. Зарегистрировалась 2 раз. Вспомнила пароль от первого аккаунта, а что делать с ним не понимаю. Итак меня две. Дорогой Администратор удалите Ольга Дадаева, будьте любезны.
Хелп!! Я Оперу переустановила на планшете, теперь под своим именем Фрагранита и паролем зайти не могу, писала оргам, тишина пришлось себя клонировать, птмч при нажатии кнопки "забыл пароль" сайт отправляет пароль на уже давно несуществующую почту, я ее 100 лет как поменяоа что мне делать??? Не начинать же жизнь на лапе с чистого листа
Кому написать чтоб пароль мне прислали на мой ящик ????