Всем доброго дня! Хочу выставить в обменник аромат, а его нет в Парфюмедии, и добавить я его, по существу, не могу, потому что инфу об аромате не знаю где брать)))) Прикладываю фото аромата) Помогите, плиз, скудоумной((
Кошка-д-Ивуар, для того, чтобы сказать, что он отличается, нужно еще использовать яндекс-гугл и проверить. Я бы предположил, что это одно и то же, иначе маркетологам Герлена надо руки оторвать.
Нет, он называется Insolence Eau Glasee Icy Fragrance, он отличается, я так понимаю от основного ё гласси)
Посмтрела в Имагазинах - там название идет просто Insolence Eau Glacee, а в описании вот что:
Ледяное высокомерие и дерзость в цветочно-фруктовом аромате Guerlain Insolence Eau Glacee Icy Fragrance...
И ноты указаны те, что в Guerlain Insolence Eau Glacee. Эта добавка просто дополнительное название - Ледяной аромат. Я так думаю.
Посмтрела в Имагазинах - там название идет просто Insolence Eau Glacee, а в описании вот что:
Ледяное высокомерие и дерзость в цветочно-фруктовом аромате Guerlain Insolence Eau Glacee Icy Fragrance...
И ноты указаны те, что в Guerlain Insolence Eau Glacee. Эта добавка просто дополнительное название - Ледяной аромат. Я так думаю.
Вот и я точно не знаю))) Но наверное, Вы правы))) Во только голову я людям, получается морочу, что ли!?