Антон, а у меня предупреждение болтается с 31 января 2013 года. Срок давности давно истёк, общая реабилитация миновала. И статья-то ведь была не расстрельная... Мне к кому обращаться? К Вам или к тем двум в кремле?
Скажите, пожалуйста, а можно ли как-нибудь в обменнике/распивах - в полученных ароматах упорядочивать их по дате покупки?
Да и там вообще сортировка не работает - по алфавиту, например, совсем не алфвитное выходит..
Итого, пользователи, которые при переезде на новые диски поломались (около 30 штук) - восстановлены из бекапа вчерашнего дня.
Если кто-то что-то потерял - пишите в личку.
Добрый день!
Помогите новичку, не могу отправить подарки- выбираю (те, что активны), пишу пожелание, жму отправить- и... ничего!
Нет ничего у адресата на страничке! Печалька
Сообщение отредактировал Нани: 11 Апрель 2015 - 21:24
Нани, может вы выбираете те подарки, которые за золотые монетки?(желтенькие?) их можно дарить только если у вас на счету есть реальные деньги. А серенькие-серебряные- бесплатные начисляются сайтом.
Антон, в обменнике не получается редактировать концентрацию (едт, едп, колонь). Говорят, что недостаточно прав ("изменение концентрации запрещено для пользователей"). А я ошиблась с концентрацией, когда выставляла. Можно исправить?
Здравствуйте, подскажите , пжста, можно ли отказаться от доли в закрытом распиве, в течении 24 часов, после его закрытия?
Цитата
выписка из распива возможна без ограничений в любое время, но только до момента закрытия распива или до момента покупки организатором флакона и перевода распива в экспресс-распив!