Уважаемые администраторы! Я почему-то не могу ни начать новую тему в форуме, ни прикрепить изображение в переписке с участниками. Можно мне как-то в этом помочь или хотя бы объяснить причину сей опалы)))? Пробовала в нескольких браузерах. Заранее спасибо. с уважением, Виктория
Уважаемые администраторы! Я почему-то не могу ни начать новую тему в форуме, ни прикрепить изображение в переписке с участниками. Можно мне как-то в этом помочь или хотя бы объяснить причину сей опалы)))? Пробовала в нескольких браузерах. Заранее спасибо. с уважением, Виктория
Скорее всего это из-за того, что вы новичок, у вас слишком мало сообщений на форуме..
Кошка-д-Ивуар, загрузка изображений была запрещена для "пообтершихся новичков" по ошибке. Это исправлено.
А вот открытие тем - это реально не очень логично. Вы не написали и 5 сообщений, но уже хотите открывать новые темы. Возможно вы просто не нашли ту тему, где можно задать нужный вопрос или запостить желаемое.
Спасибо за ответы) Да в общем-то мне и нужно, действительно, открывать новые темы, просто я не нашла нужного мне и хотела спросить об этом, а спросить, как я посчитала, можно только открыв тему)) Но в общем-то все понятно! Еще раз спасибо!!
Мумия, и у меня получилось, и в обмен-продажа вроде почти у всех свои фотки загружены.
Пишите в личку детали тогда, какой у вас браузер, операционная система, в какой момент ошибки и какие, и так далее
Антон,
здравствуйте
из моих распивов, которые сегодня выставила исчезли фото пару минут назад.
что мне лучше сделать? подождать и оно само вернется как было. или заново фото загрузить?
Антон, здравствуйте. Сегодня на почту в 9:49 пришло сообщение: "Автоинформатор отправил вам сообщение с заголовком "Флакон аромата 'Un Jardin Sur Le Nil' куплен". Но по факту флакон как стоял в продаже так и стоит, покупателя не вижу и сообщений о том, что сделку отменили, тоже не приходило. Не пойму, покупал его кто-то или нет? Что делать?
ната72, С 9 до 11 сегодня был примерно час, когда обновления баз данных пропали. Все что в этот момент делалось - затерлось.
После этого синхронизация баз данных между жесткими дисками заработала, и далее проблем на уровне БД не было.
Так что, думаю вам стоит подождать, когда купивший человек поймет, что покупка пропала. Со стороны сервера же это не восстановить, к сожалению.