В процессе исправления. Поисковый сервер требует обновления, но при этом обновленный не совместим пока что с сайтом. Так что на коррективы нужно больше времени
Здравствуйте, возможно, где-то было, но через поиск не нашла. Подскажите, старожилы, как дополнить способы принимаемой мной оплаты. Я в самом начале поставила только наличными, теперь хочу добавить значок СБ. Куда зайти, чтобы это сделать? В профиле такую опцию не нашла. Спасибо)
Здравствуйте, возможно, где-то было, но через поиск не нашла. Подскажите, старожилы, как дополнить способы принимаемой мной оплаты. Я в самом начале поставила только наличными, теперь хочу добавить значок СБ. Куда зайти, чтобы это сделать? В профиле такую опцию не нашла. Спасибо)
Если вы зайдете в обменник, то справа вверху будет "Меню обменника", далее вам надо зайти в пункт "организованные", там наверху будут возможные варианты оплаты, выбираете какой вам необходимо добавить и редактируете в соответствии со своими реквизитами. Эти реквизиты и будут отображаться для оплаты вам другими участниками.
Если вы зайдете в обменник, то справа вверху будет "Меню обменника", далее вам надо зайти в пункт "организованные", там наверху будут возможные варианты оплаты, выбираете какой вам необходимо добавить и редактируете в соответствии со своими реквизитами. Эти реквизиты и будут отображаться для оплаты вам другими участниками.
Всем привет! Помоги, пожалуйста, с такой небольшой проблемой:Я хочу приобрести парфюм, но не знаю стоимость пересылки, пишу письмо продавцу, но " беру" не нажимаю. А если за это время( пока я жду ответ) кто то другой нажмет кнопку- кто в приоритете на приобретение?
Татьяна Валерьевна, нужно зайти в "распивы", выбрать справа в меню "организовано", далее опять справа в меню организатора выбрать "все участники". Там напротив соответствующего участника выбрать "отметить отправку" .
Получила оповещение о выкупе флакона организатором распива, но в личке оно не отображается. При попытке зайти на страничку оповещения еще раз вижу вот это:
[#10229] Сообщения, которое вы пытаетесь просмотреть, не существует.
Тема по предлодениям изменений закрыта, так что затрудняюсь, куда написать.
Я про тему "парфюмерные кучки". Может быть, в связи с инфляцией поднять верхний порог стоимости кучки?