Golubka5, сейчас на странице лота, рядом с кнопкой "Редактировать", появилась кнопка "Закрыть", лот будет зачёркнут. А разве после помещения лота в архив кнопка Беру остаётся?
Golubka5, сейчас на странице лота, рядом с кнопкой "Редактировать", появилась кнопка "Закрыть", лот будет зачёркнут. А разве после помещения лота в архив кнопка Беру остаётся?
Не уверена, что кнопка остается, но в объявлении лот не зачеркнут. Мне написала в личку девушка о покупке. Не хотелось бы вводить в заблуждение покупателей. Я скрыла в архив через обменник, "все организованные лоты", выделила галкой и выбрала галку "скрыть распив в архив". Кнопку о закрытии не видела, вернее не знала о ней. Так и висит лот в объявлении не зачеркнутым.
У меня почему-то перестал работь поиск по обменнику
Я постоянно заходила, к примеру, с утра, вводила "generale" - "поиск в этой теме" и показывались все предложения за последнее время. А сейчас пишут, что "поиск не дал результатов", но ведь если я захожу на страницы ароматов в парфюмедии, я вижу, что некоторые ароматы выставлены. Тогда почему поиск не срабатывает? Такое уже дня 2-3, раньше все работало отлично. Было очень удобно
P.S. Перечитала пару страниц назад, нашла ответ на свой вопрос:
Антон (07 Март 2015 - 01:17) писал:
Из поиска исключен форум Обмен и продажа, так как он принципиально ломал выдачу поиска. Если это кого-то ощутимо затрагивает, напишите почему
Понятно, жаль.
Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 10 Март 2015 - 06:59
Антон, Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Участвую в нескольких распивах у одного организатора. Взяла необходимое кол-во мл с флаконами. У организатора было указано, что передача флакона после распива. Орг перевел их в Экспресс. Оплату своих долей провела 3 месяца назад (2 аромата) и 1,5 месяца назад (1 аромат). Сегодня предложила организатору оплатить атомы, чтобы получить ароматы, т.к. распивы подвисли. Получила отказ. 2 из 3-х распивов неактивны.
Могу ли я ссылаться на правила экспресс-распивов и получить ароматы, предварительно оплатив необходимы атомы организатору? Или нужно ждать окончания распивов?
Добрый день! Прошу помощи в таком вопросе. У меня включена модерация на дружбу. Когда в ответ на запрос дружить я даю подтверждение, человек в друзья не добавляется. Приходится мне в ответ посылать запрос. И так произошло не единожды. Подскажите, где и что мне нужно изменить в настройках? Заранее спасибо.
Елена Прекрасная, я думаю это потому, что у того человека тоже стоит модерация на дружбу. Несмотря на то, что запрос отправлен по инициативе того участника Вы, помимо подтверждения дружбы, должны тоже послать ему запрос)
Я могу и ошибаться на этот счет, но сталкиваясь с такой ситуацией частенько- сделала этот вывод.
Helen1, спасибо , о таком варианте я не подумала.
Сейчас зашла в профиль к человеку, желавшему со мной подружиться, нажала на кнопку "добавить в друзья" и все получилось! Т.е. ответный запрос посылать не пришлось . Ещё раз спасибо!
Сообщение отредактировал Елена Прекрасная: 14 Март 2015 - 12:22
Как я могу... и могу ли я удалить свой старый комментарий на странице человека, которому я писала.... может я больше не хочу что бы это видели люди... или просто поменяла своё мнение...???????? может кто знает как???
Конечно можете!!! Вы можете написать продавцу и он сам его удалит!
Думаю что и он так же поменял свое мнение
А еще и удалит свои комментарии о вас....от туда куда не нужно было сувать свой нос
Сообщение отредактировал Ириш: 21 Март 2015 - 19:39
Девочки, что надо делать,подскажите.
Задала вопрос продавцу по поводу фото-через сутки ответила-"какие нужны"?
Я ответила, задала и другой вопрос. Думаю, всяко бывает-нажала кнопку-Беру.
Вижу сообщения прочитаны, человек на сайте,но не отвечает.
Что делать?
Просто переводить деньги?
На странице отзывы хорошие, но такой игнор мне не нравится.
Могу ли я и через сколько написать, что отказываюсь,чтобы не быть забаненной