Здравствуйте, подскажите чайнику под аватаркой у всех 4 иконки, а у меня две, я что то не так сделала в своем профиле или количество иконок зависит от чего, спасибо.
Здравствуйте, подскажите чайнику под аватаркой у всех 4 иконки, а у меня две, я что то не так сделала в своем профиле или количество иконок зависит от чего, спасибо.
Нет у Вас 4 иконки. Это лично Вы видите у себя две.
Так же как и я вижу у себя лишь 2 , но все остальные должны видеть 4
Вы не видите иконки :добавить в друзья и отправить сообщение в личку. Так как вы не можете это сделать сами себе!
Сообщение отредактировал Ириш: 07 Март 2015 - 01:04
Ирина, спасибо Вам большущее за ответ, а то понять никак не могу, что у меня не так,профиль раз двадцать уже прошерстила и домашних измучила, еще раз спасибо, успокоили
Прошу прощения, дублирую мое вчерашнее сообщение, т.к. не знаю, что делать. Можно ли как-то связаться с человеком в такой ситуации через форум? Прочитала правила, поискала в этой теме - ответ не нашла. Подскажите, пожалуйста
Curious Iris (06 Март 2015 - 11:25) писал:
если пользователь заблокирован, доходят ли ему мои сообщения? Обменялись с форумчанкой парфюмами, все прошло хорошо, решили обменяться еще парой флакончиков) я получила ее вторую посылку, а она мою пока не забрала. Два дня назад заглянула в ее профиль - увидела, что ее заблокировали. Пишу ей, а ответов не получаю
Прошу прощения, дублирую мое вчерашнее сообщение, т.к. не знаю, что делать. Можно ли как-то связаться с человеком в такой ситуации через форум? Прочитала правила, поискала в этой теме - ответ не нашла. Подскажите, пожалуйста
Есть такой вариант.
Идете в профиль того человека ищете ( Контактная информация: E-mail: ) так можно написать на эл. почту . Если есть такая возможность, будет Отправить письмо на e-mail . Пишете письмо и не забудьте свой адрес эл. почты написать для обратной связи в том сообщении.
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 07 Март 2015 - 13:49
Антон, по поводу темы Обмен-продажа. Теперь сообщения в этой теме не отображаются в разделе Сообщения на страничке пользователя. Иногда так удобнее смотреть, чем раздел Мой обменник.
Curious Iris, Не знаю, может ли заблокированный пользователь просматривать свой профиль. Если может, то оставьте для него сообщение в его профиле с координатами, например свою эл. почту или телефон с просьбой связаться с Вами.
Curious Iris, Не знаю, может ли заблокированный пользователь просматривать свой профиль. Если может, то оставьте для него сообщение в его профиле с координатами, например свою эл. почту или телефон с просьбой связаться с Вами.
Добрый вечер! Прошу помощи. Как правильно убрать с продажи один из лотов, находящихся в одном объявлении. Я всегда скрывала в архив флакон, который нужно убрать. Но! Он остается в объявлении. Например: я выставила на продажу два флакона. Один из них продался сразу на другом ресурсе. Я скрыла в архив проданный флакон. Но, пользователь увидел его в объявлении и захотел купить. Что делать? Если он нажмет кнопку "беру", я должна продать флакон, которого уже нет. Тупик...