500?! ОГО... спасибо.
серьезное основание для смены статуса...
Ой подскажите!!!
Я так понимаю это стоимость 500 монеток золотых за смену статуса?
Я просто хотела сейчас исправить концентрацию и объем, а мне написалось , что у меня недостаточно золотых монеток.
Глянула а у меня на счету 11 золотых монет, а было вроде сто с лишним.
Значит они за что то уже списались.
Сейчас сделали какие то действия платными? Какие именно и где можно прочитать об этом
Прочитала в правилах, что можно ставить в обменник дубли ароматов разной концентрации (пункт 6), а у меня не получается, появляется надпись "у вас уже выставлен аромат с таким названием". Помогите, пожалуйста!
Ириш, это 500 сообщений в соответствующих темах абсолютно бесплатно.
Платное вроде только выставление в продажу, свыше пяти позиций и все
да не....видимо что то сделали платно!
Хотела изменить объем и концентрацию. и цену хотела изменить не в большую, а в меньшую сторону.
И мне написалось что недостаточно золотых монет.
Лот выставлен не за монеты. А входит в пятерку бесплатных позиций.
Я же написала, что и монетки у меня куда то исчезли. Видимо когда они были в достаточном количестве и я что то изменяла, они за это и списались.
Так что кто пояснит в чем дело?
Ириш, может тогда и правилах обменника что-то прописали? Пойду почитаю.(Если цену стало можно увеличивать, то, наверное, и монет больше списывается)
а если уменьшаешь, да еще и бесплатные, то тогда за что? За редактирование?
Сообщение отредактировал diksi: 29 Ноябрь 2014 - 15:46
Ириш, может тогда и правилах обменника что-то прописали? Пойду почитаю.(Если цену стало можно увеличивать, то, наверное, и монет больше списывается)
а если уменьшаешь, да еще и бесплатные, то тогда за что? За редактирование?
Если что то вычитаешь-напиши. А то я убегаю уже из дома
Подскажите, пожалуйста, как вставить изображение в Личной почте?
У меня нет в расширенной форме "прикрепить файл". Есть только "отправить сообщ", "предвар. просм.", "отмена".