При попытке скачать тему "Парфюмерия (обмен, продажа)" (ссылка внизу любой страницы этой темы) получается полная лажа.
1) Опера без прокси по ссылкам "HTML версия" и "Версия в формате Microsoft Word" выдает ошибку как на первом скриншоте.
2) Опера без прокси по ссылке "Версия для печати" скачивает самые старые 3 дня темы (скажем, сегодня 18-е, скачано с 10-го по 12-е) в таком адском виде, как на втором скриншоте.
3) Мозилла с проксей по ссылкам "HTML версия" и "Версия в формате Microsoft Word" тоже скачивает первые три дня, только без ссылок на обменник, в остальном выглядит все так же, как на втором скриншоте, только еще куски строк местами переставлены.
4) ИЕ без прокси скачивает по ссылке "Версия в формате Microsoft Word" первые три дня, файл выглядит как на третьем скриншоте.
Когда-то (год или два назад) тема скачивалась в полном объеме. Картинок в скачанных файлах не было никогда (думаю, это правильно).
Девушки,помогите!Может,у кого была уже подобная проблема-оплачивала сегодня покупку через карточку Сбербанка,не проходит оплата,пишется-невозможно.На моей карточке деньги есть,годна до 16 года.Обошла 3 разных отделения Сбера.что это может быть?
ниннэлль, а вы не могли ошибиться с номером карты? У меня такое было при оплате через сб онлайн. Все писали, что невозможно, пока я номер не догадалась сверить. Я вместо номера на р/с пыталась кинуть.
Подскажите пожалуйста!
По своему воронству не добавила нолик в цене при продаже парфюма. При попытке исправить цену приходит сообщение - "Недопустимая операция редактирования платного распива/поделюсь/лота. Повысить цену или объем флакона вы можете только через обращение к администрации с обоснованием причины"
КАК написать обращение к администрации? Где та кнопочка, которая ведёт к тому окошку в которое писать?..
Или, может быть, можно снять парфюм с продажи вообще? Как это сделать?
danavi2012, я и нажимаю на эту кнопку, после этого выходит сообщение про то, что нужно обратиться к админам...
Спасибо вам за неравнодушие к моей проблеме!
Подскажите пожалуйста!
По своему воронству не добавила нолик в цене при продаже парфюма. При попытке исправить цену приходит сообщение - "Недопустимая операция редактирования платного распива/поделюсь/лота. Повысить цену или объем флакона вы можете только через обращение к администрации с обоснованием причины"
КАК написать обращение к администрации? Где та кнопочка, которая ведёт к тому окошку в которое писать?..
Или, может быть, можно снять парфюм с продажи вообще? Как это сделать?
В платных объявлениях( которые за монетки) цену можно только понижать. Так что подписать нолик не получится.
Закрыть свое объявление Вы можете нажав у самой себя на БЕРУ(сначала поставив галочку, что с правилами ознакомлены)
Вот (открыла ваш лот-первый попавшийся http://www.laparfume...stoire-d-amour/