В теме "Проверенные интернет-магазины..." пропали в первом и некоторых других постах все ссылки. Они скрыты за надписями "внешние ссылки новичкам запрещены". Вероятно сбой. Может модераторы помогут.
dew-drop, внизу окошка "Быстрый ответ" есть две кнопки - "отправить" и "расширенная форма". Вот на кнопочку "расширенная форма" и нажимайте. внизу открывшейся страницы есть кнопка "Выберите файл" - нажимаете, ищите нужную картинку на Вашем компьютере. Потом нажимаете кнопку "Загрузить". Всё! картинка будет в Вашем сообщении.
После того, как нажмёте "загрузить", появится ещё и "добавить в сообщение" (в то место сообщения, на которое предварительно укажете кликом), после этого возможен и предпросмотр сообщения.
Добрый день! У меня перестали приходить на почту уведомления о новых сообщениях. Люди пишут - ответа ждут, а я и знать не знаю об этом ничего. Может быть, я чего сама навертела?
Здравствуйте!
Не грузится фото флакона в обменнике. Только для одного лота - Nuda Nasomatto. При чем загрузить невозможно из разных источников!
Прошу помочь!
Скопировала текст названия парфюмов в столбик и вставила свое описание.С ворда скопировала и вставила в сообщения. там получился ужас. квадратные скобки и сайз,сайз. Как убрать эту шелуху? она появляется при отправке или предварительном просмотре.
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 13 Июнь 2014 - 10:39
Здравствуйте! Начала замечать, что пользователи от меня не получают подарки. Другими словами, я не вижу свой подаренный подарок в числе подарков конкретных пользователей. Почему?
Здравствуйте! Начала замечать, что пользователи от меня не получают подарки. Другими словами, я не вижу свой подаренный подарок в числе подарков конкретных пользователей. Почему?
Может не отражаются те подарки, которые только за золотые монетки можно подарить?
Если у Вас на балансе нет золотых монеток, то и "золотой" подарок нельзя подарить.
Может не отражаются те подарки, которые только за золотые монетки можно подарить?
Если у Вас на балансе нет золотых монеток, то и "золотой" подарок нельзя подарить.
Спасибо большое! Не приглядывалась совершенно к цвету монеток....))))
В личных сообщениях не открывается расширенная форма сообщения и я не могу прикрепить фото. Пробовала с разных браузеров. Не могу разобраться в чём причина.
В личных сообщениях не открывается расширенная форма сообщения и я не могу прикрепить фото. Пробовала с разных браузеров. Не могу разобраться в чём причина.
Попробуйте через кнопочку "изменить" или "ответить", через них тоже открывается возможность загрузки файлов.