Я поменяла место жительства (город), но никак не могу поменять его при выставлении ароматов в обменнике. Подскажите, пожалуйста, как это сделать.
В профиле "редактировать профиль" -> "Профиль" -> "Изменить данные профиля" -> находите "Требуемая информация Регион" выбираете нужный.
Антон, так уже давно после обновлений многие бывают "не в сети", но намного реже и меньше чем раньше. И видят это не только они сами ( я то вижу у других ). Но это ж никак никому не мешало пользоваться форумом.
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 21 Январь 2014 - 20:15
Скажите, а сколько можно отправлять сообщений в день?..я вроде ничего не писала толком,а "[#10271] Вы отправили максимально разрешенное за день администратором количество личных сообщений."...это непреодолимо? и все трудно договориться за раз с участниками форума о встрече: я подписваюсь на распив, а сообщить о себе никак не могу.
И ещё: существует ли какой-нибудь адекватный FAQ по форуму, профилю...я нашла только по организации распивов, а что-то комментирующие ошибки вроде той, что я указала выше - нет. есть он вообще?
у меня много тупых вопросов, видимо, понятным тем, кто много времени проводит на форуме, но читать всю эту тему, раздел "Технические вопросы" нет времени.
И ещё: существует ли какой-нибудь адекватный FAQ по форуму, профилю...я нашла только по организации распивов, а что-то комментирующие ошибки вроде той, что я указала выше - нет. есть он вообще?
у меня много тупых вопросов, видимо, понятным тем, кто много времени проводит на форуме, но читать всю эту тему, раздел "Технические вопросы" нет времени.
Я уже читала эту тему. Успела заметить там, что люди спрашивают одно и тоже. Читать тут 105 страниц, чтобы узнать то, что мне интересно, я не хочу, как уже говорила. Просто я не могла поверить, что чтобы понять некоторые вещи, надо либо спросить сотый раз и отнять время у других, нарваться на раздражительность, либо читать всю ветку форума. вот я и поинтересовалась, есть ли место, где собраны часто задаваемые вопросы или нет. ну нет так нет. я не настолько заинтересована форумом, чтобы вносить предложения. спасибо!
Помогите, плз, понять, как пользоваться Igniter? Поставила, но он не дает ничего через себя грузить. А при загрузке фоток с ipad напрымую через Оперу (единственный браузер, который у меня дает прикреплять фото в стандартной форме), они загружаются то с поворотом на бок, то вверх ногами