ленас, если кнопка Беру нажималась Вами без отмеченной галочки "С правилами ознакомлен",то появлялось окно с предупреждением,что нужно "Ознакомиться с Правилами". Никакого Бана не появлялось и быть в принципе не могло. Просто нужно быть чуть внимательнее,не спешить и не паниковать.
Заодно- лишний раз прочесть Правила Обменника и Распивов,чтоб понять,что же Вы делаете неверно.
Пишу с поразительным упорством про Правила,и буду писать. Потому что с каждым разом убеждаюсь- ИХ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ.
А они,меж тем,не просто так здесь созданы. И вполне понятны,и очень даже просты.
у меня какая-то техническая ошибка в парфюмедии получилась! оставила отзыв на Дали, а он скопировал его в огромном количестве. уберите пожалуйста , уважаемые модераторы лишнее!
omma, всё лишнее удалил. Может,вы с планшета или со смартфона писали,и интернет "виснул",и не загружались страницы? такое тоже бывает,жмешь на "Отправить"- ничего,висит и висит,а потом каааааак загрузится,и появляются все семьдесят одинаковых постов))) у самого такое бывает,поэтому стараюсь с мини-гаджетов только в личке общаться,а на форуме пишу только с компьютера.
Paul Vincent, спасибо. добавила работы. не, я с ноута писала. видимо, мой Виндоуз скачал обновление и "выкаблучивается". бывает такое. хоть не скачивай! спасибо ещё раз и прошу прощения.
Надежда, белладонна, только без указания сайтов(как своих собственных,так и других)),без сторонних ссылок и призывов типа "У меня распродажа века! все продаю! налетай-подходи народ!!!". Ну и...того...стесняться нужно,скромненький списочек самого-самого желанного...
А так- есть ведь Обменник,чем он не подходит?)))
Paul Vincent, ну да, обменник полностью подходит тем, кто продаёт (мне в том числе), тем же, кто хочет обменять флаконы, обменник не очень удобен по известным Вам причинам. А человек хочет именно менять.
Обменник подходит и им воспользуюсь, конечно тоже. В обменнике же строго по правилам, а на своей страничке можно, как в голову взбредёт.
Никаких распродаж, всё только невостребованное мною и излишки.
aqua-aqua, Света Франк, Форум не обновлялся уже с месяц.
Это вероятнее всего какой-то вирус или плагин с твоей стороны. Поскольку на скрине хром, рекомендую нажать справа сверху на Настройка (кнопка с тремя черточками) - Инструменты - Расширения. И в расширениях удалить все, что вам незнакомо. В идеале, если вы не понимаете что там и зачем - вообще все удалить в расширениях)
После чего перезагрузить браузер.
Как на вирусы проверяться думаю и сами знаете. Самый быстрый вариант - drweb.com и там скачать бесплатную утилиту Cure It.