Уважаемые администраторы!
Не открываются личные сообщения у меня...
Как пришло сообщение по смене фона, так всё и повисло... Больше войти в свои сообщения вообще не могу.
Помогите, плиз!
Я не могу в обменнике отобрать по фильтру предложения по марке Dolce & Gabbana - при этом открывается пустая страница и фильтр сбрасывается (вместо названия выбранной марки в поле фильтра снова отображается пункт "все").
И с телефона, и с компа одно и то же.
Куки чистила, не помогло. Другие дизайнеры выводятся нормально.
Похоже на глюк сайта.
Может быть кто-то знает, как посмотреть тему обмена и продажи до 23 декабря? Где искать закрытую/заполненную до критического предела предыдущую часть этой темы?
Заранее благодарна!
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Этот ИМ раньше был связан с форумом. Не знаю как сейчас, есть ли такая тесная связь. Очень многие пользователи были покупателями в этом ИМ и очень сожалели когда он закрылся.
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Пришел просить администрацию о помощи. Размещал Герлен Маленькое платье на продажу тв 100мл и пользовался поиском, видимо невнимательно прочел и вышло так, что выставил обычную тв на стр. коллекционной лимитки. Вышло нехорошо. Лимитки были только по 50мл, а у меня флакон на 100мл, можно подумать что я продаю подделку. Я уже разместил объявление о продаже в нужном месте и прошу удалить мою ошибку. Спасибо!
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу редактирования своих сообщений на форуме. Могу ли я, как новичок это делать? Если да, то объясните мне глупой, пожалуйста, как это делать? На странице сообщения нет вкладок на редактирование. Буду очень благодарна!!!
lav-anda, они у Вас появились в аккурат после написания Вами сообщения "У меня возник вопрос..."
Оно было 5-м по счету, а редактирование открывается только после 5 опубликованных сообщений. Так что "спасибо" Вы смело можете сказать себе же самой.
Девочки, подскажите,кто знает. В профиле в разделе "Информация о себе" не могу вставить электронный адрес, т.е. в редактировании все сохраняется, а в профиле на сайте не отображается
Идут ли какие то работы на сайте? В личной переписке пропали письма того, с кем вела переписку, остались только мои, какой то монолог получился, такое может быть?