Здравствуйте! Подскажите, пожалста, почему когда я участвую в обсуждениях, под моим статусом нет иконок "добавить в друзья","отправить ЛС", "вставить ник", "подробнее о пользователе"?
И еще вопрос: Знаю, что получила сообщение от пользователя, но не успела ответиь, как оно исчезло.Что бы это значило?
Здравствуйте! Подскажите, пожалста, почему когда я участвую в обсуждениях, под моим статусом нет иконок "добавить в друзья","отправить ЛС", "вставить ник", "подробнее о пользователе"?
И еще вопрос: Знаю, что получила сообщение от пользователя, но не успела ответиь, как оно исчезло.Что бы это значило?
А зачем Вам добавлять себя в друзья и писать себе сообщения? Эти иконки есть, другие их видят.
Или, как говорят - Приятно поговорить с умным человеком...
Сообщение, которое исчезло, скорей всего глюк.
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 12 Декабрь 2013 - 00:43
ой....ой....
помогите!!!
подала сейчас 5 позиций парфюмок.
то ли 2 объявления я удалила( они в списке зачеркнуты)информации что кем то куплены нет! .Думаю что может быть я их подала а далее поставила галки думая что не на вновь поданные а на те у которых срок годности прошел и тем самым удалила.
Теперь эту видимо мою ошибку не исправить?
Либо ждать завтра либо выставлять за монетки?
нажмите на меня и публикации пользователя
Сообщение отредактировал Ириш: 15 Декабрь 2013 - 23:33
Не поняла. Так если они зачеркнуты кто додумается нажать на беру?
Мне кажется вряд ли кто то додумается(если у вас нет кнопочки "беру",и вы их не видите надо кому нибудь из форумчан купить фиктивно( и вы выставите снова), если вы кнопочку видите, попробуйте купить сами.Если я правильно поняла вашу проблему.
У меня вопрос, вписалась в распив- экспресс, хочу отказаться от распива, крестик красный стоит, но отказаться уже не могу.
Распив еще активен, не завершен. Я так поняла пока стоит крестик можно отказаться, как исчезает то уже никуда.
Просто я не помню что было написано возле крестика в скобках, красная такая, ее уже нет.
nejnna, чтобы выписаться из экспресс-распива у Вас есть 24 часа ( это было написано красным возле крестика, когда Вы вписались в э-р, и в правилах ), после 24часов такой возможности нет.
aqua-aqua, а к кому нужно в таком случае обращаться? Ну даже если я написала не по адресу в личку, можно ответить и перенаправить. Антону по какому-то вопросу тоже писала - молчок. Может только у меня такая ситуация((
ната72, не знаю, что Вам ответить.
Модератор не ITишник
А для озвучивания технических проблем существует эта тема.
Да и если Вам не ответили не значит, что ничего не делается ( пример, недавняя проблема с блокировкой страниц Гуглом ), да и решение некоторых проблем требует времени.
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 22 Декабрь 2013 - 23:48
aqua-aqua, я здесь тоже два раза писала и еще одна участница такую же проблему озвучивала. Я просто считаю, что если человек к тебе обратился и ты прочитал сообщение, можно ответить в любом случае. Подожду, может действительно решится вопрос. Спасибо.
Paul Vincent, извините, что обратилась не по адресу. Не думала, что Вас так заденут мои сообщения. И оправдываться передо мной я не просила. Спасибо за совет. Надеюсь, что в проблеме разберутся. Всего доброго.