Сани, На сколько я помню так и было, единственное это не работает автоматом в теме Парфюмерия(продажа и обмен). Попробуйте в Подписках убрать эту тему, может она не будет снова добавльтся, хотя вряд ли.
Парфюмерный Волшебник, большое спасибо за ответ. Нет, раньше у меня ни в одной теме не было ответов на почту и подписки. Но раз это норма, то не буду беспокоиться
Парфюмерный Волшебник, Сани, странно.... У меня никогда автоподписки не было...
У меня проблема, прямо противоположная: подписываюсь на тему "перелетные пробники", чтобы новые посылки не пропустить и каждый раз эта подписка слетает, уже отчаялась и просто чаще в тему захожу.
Парфюмерный Волшебник, Сани, странно.... У меня никогда автоподписки не было...
У меня проблема, прямо противоположная: подписываюсь на тему "перелетные пробники", чтобы новые посылки не пропустить и каждый раз эта подписка слетает, уже отчаялась и просто чаще в тему захожу.
Раньше точно так было в Продаже до того, как в ней через Парфюмедию стали публиковаться. Сейчас надо наверное поэкперементировать, я пишу только в темы на которые подписан. Но, судя по количеству обращений что-то действительно глючит.
ereminamf, А если кликаете в Подписаться вам не сообщается ошибка - что вы уже подписаны на эту тему?
Поставил эксперимент на этой теме: удалил её из подписок и оставил этот коммент и - вуаля! тема появилась в подписках в 08-12 сегодня. Значит точно работает у меня как минимум.))
Сообщение отредактировал Парфюмерный Волшебник: 10 Сентябрь 2013 - 07:16
я получала уведомления на те темы на которые была подписана.
Когда недели 3 назад я впервой добралась до этой темы и написала что не приходят уведомления на почту а так же не работает все публикации пользователя, так после этого стала получать на почту сообщения об ответах в тему ХЕЛП.
Но я не подписывалась. Так что это глюк как и все другое что сейчас происходит