Антон, привет! С прошедшими!
И к делу : у меня куда-то пропали монетки. Днем было 11, а вечером стало 3 штучки. Серебряных. Подарки не дарила, спасибы не ставила, лотов больше пяти не делала. Это что-то новое или глюк? Я так ждала их начисления. а тут раз и все .
WALLI, каждый пользователь может видеть свои расходы, нажав "статистика изменения баланса" на страничке пополнения баланса (под картинками карт оплаты).
А-лиса,
Спасибо за помощь. Только вот в столбце "Приход" ничего не отображается.
Ну, посмотрела я историю списывания монеток. Опять двадцать пять. Выставляла вчера 5 бесплатных лотов - продляла, точнее. И за продление одного из них были сняты монетки. А за какой именно, не видно. Указано только: Oplata raspiva. Предлагаю прописывать название распива.
В общем, я поняла, почему у меня пара сотен монеток ушла за очень короткий срок: надо внимательнее смотреть платно или бесплатно выставляется поделилка. И если даже раньше она была бесплатная, то в какой-то день я ее выставлю 6-й или 7-й в объявлении и она потом будет автоматически перевыставляться как платная. Предлагаю прописать такой момент в правилах обменника и распивов.
Еще одна давняя проблема: если поделилка распита не полностью, то никаких уведомлений ни о чем и никому не поступает при окончании срока действия поделилки. Предлагаю ввести такие уведомления.
[size=2]Антон, пожалуйста, обратите внимание на мою проблему и помогите с её решением! Который месяц я не могу нормально отправить сообщения на форуме. Тексты как простые, так и скопированные Вот, как, к примеру [/size]этот[size=2]: Антон, Еще раз ПРОШУ ПОМОЩИ! [/size]<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px;">[size=2]Все идет в каких-то значках и всякий раз приходится редактировать сообщение. Это очень неудобно. Заранее благодарю. [/size]
Сообщение отредактировал АнфиSа: 21 Январь 2013 - 16:33
АнфиSа, Вставляя текст его надо выделить и нажать кнопку "Удалить форматирование" (крайняя левая кнопка панели инструментов сообщения)
Проба пера. щас удалю, если все получилось!
Получилось. Но ОТВЕТИТЬ конкретному человеку не могу, только ЦИТИРОВАТЬ получается. ПА МА ЖИ ТЕЕЕ, люди добрыяяяяя, есчо раз!!!!
Сообщение отредактировал АнфиSа: 21 Январь 2013 - 17:30
АнфиSа, А Вы жмакайте не на кнопку "ответить" под сообщением(серую), а кнопку "ответить"(чёрную) после последнего сообщения под красной плашкой или в окне "быстрый ответ" в самом низу страницы. Это если не хотите цитировать текст. Если хотите обратиться к конкретному юзеру по имени(ему придёт на почту сообщение что к нему обратились) нужно сначала кликнуть на иконку "вставить ник"(вторая справа под аватаром юзера).
Сообщение отредактировал Парфюмерный Волшебник: 21 Январь 2013 - 17:49
АнфиSа, можно просто визуальный редактор отключить вот тут.
Плюс, насколько я понимаю, проблемы возникают тогда, когда вы текст не пишете в окне редактора лапы, а вставляете его туда откуда-то. А можно ведь и напрямую сюда писать
АнфиSа, можно просто визуальный редактор отключить вот тут.
Плюс, насколько я понимаю, проблемы возникают тогда, когда вы текст не пишете в окне редактора лапы, а вставляете его туда откуда-то. А можно ведь и напрямую сюда писать
Антон, ну зачем же ТАК думать об моих способностях? Пост № 1431 как раз и разъясняет всю мою ситуацию. Там я разместила фразу, набранную в окне и фразу, спецом скопированную, что бы было наглядно. Просто раньше такого не было . Все редакторы отключила.Сейчас посмотрим, получилось ли отправить сообщение конкретно собеседнику (Вам в данном случае) как было раньше или опять получилось цитирование.
Сообщение отредактировал АнфиSа: 22 Январь 2013 - 05:34
Людмила, Вы случайно не знаете , как мне отписаться от тем, на которые я случайно подписана. Замучали оповещения, всю почту мне забили.
Внизу в правом углу главной страницы есть надпись "Подписки",но там отписаться не получается. Захожу в тему нажимаю Подписаться - чтобы отписаться, тоже не получается. Что делать?
Парфюмерный Волшебник, Антон, нет, точно в них не писала активно - это я давным дано сама подписалась на них, а все руки не доходили разобраться, как снять подписку. А тут что-то как начали писать в коллективной закупке атомов, всю эл. почту мне забили.
но теперь все подписки успешно сняла.
Сообщение отредактировал Lavanda: 23 Январь 2013 - 22:08
Тут куда нибудь вообще можно вставить ссылку на свой парфюмерный гардероб на Фрагрантике?! В подпись нельзя вставлять ссылки, в текст "о себе" нельзя - вырезается автоматически. Куда-нибудь вообще его можно вставить, для всеобщего обозрения?