Антон, как скинуть в архив я уже освоила , а эти несостоявшиеся распивы (у меня по крайней мере) зависли в таблице (активные распивы) где отмечают оплату-отправление-получение, там нет активной кнопочки "архив"... , только: список распивов, статистика и полученное.
Сообщение отредактировал Омичка.ru: 14 Декабрь 2012 - 17:23
Получаю на почту извещение о получении подарка. Захожу посмотреть, а п ссылке меня выкидывает на страницу... выбора подарка, а не в мой профиль... Это что?
Сообщение отредактировал Abadesa: 14 Декабрь 2012 - 22:14
Уважаемые, поделитесь пожалуйста опытом, хотела бы добавить себе еще одну систему оплаты распивов - PayPal, но не понимаю, как участник зная только адрес эл.почты (который я указываю в форме заполнения) сможет перевести деньги на счёт PayPal?
Как они ( ) туда попадают? (у меня к этому счету привязана "Кукуруза"...)
, Спасибо!
Антон, подскажите, в течении какого времени в парфюмедии можно изменить отзыв на аромат? Именно изменить, а не добавить. Сейчас кнопка Изменить активна, но система выбрасывает на страницу с ошибкой.
Уважаемые, поделитесь пожалуйста опытом, хотела бы добавить себе еще одну систему оплаты распивов - PayPal, но не понимаю, как участник зная только адрес эл.почты (который я указываю в форме заполнения) сможет перевести деньги на счёт PayPal?
Как они ( ) туда попадают? (у меня к этому счету привязана "Кукуруза"...)
, Спасибо!
Видимо, форумчане не в курсе... Антон, вы то точно сможете разъяснить! Пжалуста!
Омичка.ru, Если Вы зарегистрированы на PayPal, Вы проходили регистрацию через свой мейл, так же к PayPal привязана и карта-Кукуруза Ваша, на которую и с которой производят платежи.
Желающий оплатить через PayPal, заходит в саму систему, в нужное окошко вносит Ваш мейл, и сумму и делает перевод, денежка попадает к Вам на Кукурузу.
Только вот через PayPal делать платежи дороговасто - они берут свой процент
Антон, подскажите, как решить проблему : уже где-то месяц как не могу отправить ни одно сообщение или коммент где-либо в нормальном виде, отправленное выглядит вот так. Очень[font=arial, helvetica] [/font]прошу[font=arial, helvetica] [/font][font=arial, helvetica]помощи![/font][font=arial, helvetica] [/font] Бесконечно исправляю, но как-то это не удобно и времени жаль.
Сообщение отредактировал АнфиSа: 26 Декабрь 2012 - 13:44
Антон, спрашиваю здесь, т.к., насколько я поняла, этот раздел Вы просматриваете регулярно.
Подскажите, у нас как-то изменились правила размещения объявлений в обменнике? Раньше можно было первые 5 лотов разместить "бесплатно", а все остальные сверх 5 - "за монетки". У меня так не получается! Мне, почему-то только 2 лота система позволяет разместить без оплаты монетками. Да, я понимаю, что монетки - не деньги и все такое... Просто столкнулась с этим не единожды уже и решила уточнить.
Сообщение отредактировал Alpinoga: 08 Январь 2013 - 18:21
Помогите, плииз.. Случайно отправила два раза одно сообщение и не могу удалить дубль. Как это сделать? И не могу найти кнопку редактирования сообщения..