Наверное,пишу немного не по теме:хотела почитать об ароматах Diptyque,зашла в тему Содержание раздела "Бренды и ароматы",нажимаю Diptyque,появляется сообщение-(#10342)Система не смогла найти форум,которому принадлежит тема. Использовала поиск и не нашла темы Diptyque.
Добрый вечер!
У меня в отзыве на парфюмедии не получается никак нормально 2 ссылки вставить. Помогите, пожалуйста! Отзыв тут
зы тут, в сообщении, все нормально, ссылка отображается как надо, значит, я все делаю правильно))
Сообщение отредактировал Fr.Holle: 08 Декабрь 2012 - 23:26
Антон, здравствуйте! У меня в профиле отражены данные для отправки :............................................ Но, почему-то, кроме меня, их никто не видит. Помогите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал ice_wings: 12 Декабрь 2012 - 20:25
ice_wings, их и должны видеть только Вы и организаторы распивов, в которых Вы участвуете.
Если Вам хочется сделать свой адрес доступным для всех зашедших к Вам, впишите его в раздел "Обо мне".
ice_wings, их и должны видеть только Вы и организаторы распивов, в которых Вы участвуете.
Если Вам хочется сделать свой адрес доступным для всех зашедших к Вам, впишите его в раздел "Обо мне".
Т.е. если я купила у кого-то парфюм, то мой адрес он увидеть не может?
Антон, у меня выскакивает то же сообщение, что и у Волшебника. Выставить хочу в поделилку это: http://www.laparfume...owfilling=38571
И не приходят уведомления о закрытии поделилки. если в ней взята только часть миликов. Если поделилка разобрана до конца, то уведомление приходит.
Антон,
Скажите, пожалуйста, можно ли в личном Меню обменника в разделе Организовано как-то убрать те поделилки, которые завершены (= раскуплены?)
Они висят и действуют мне на нервы)))