Инусик, ну и ещё один вопрос от "особо одарённых" . Если я уже поставила отметку об оплате в этих распивах, то почему на страничке не исчезает красный крестик? Он только по истечении суток пропадёт автоматически или нужно ещё что-то сделать/отметить чтобы было видно, что все обязательства выполнены и отказа от распива не будет?
А-лиса, он так и будет висеть, этот красный крестик. Просто если Вы нажмете на него по истечении 24 часов, система Вам напишет, что 24 часа уже прошло и Вы не можете отказаться от своего участия в экспресс-распиве.
Если я хочу продать парфюм и хочу только принять оплату наличными а у меня требует обменник указать методы оплаты по сбербанку почты итд а мне это не надо у меня только личные встречи и без пересылки , то как мне поставить парфюм в распив ?
Просмотрела закрытие распива, а у меня там участники записались.
При попытке перевыставить система пишет: "Если флакон свободен, в распив необходимо выставить полный объем флакона. Если организатор желает взять для себя долю в атоме, он может это сделать сразу же после выставления флакона. Это сделано для вашего же удобства, иначе при распиве флакона можно забыть о своей доле в атоме", т.е не дает мне выставить 60мл (остальные мл. у участников). Как быть?
Может перевыставить 60мл из 60мл, а у бывших участников их мл в таблице распивов сохранятся?
Я помечала оплату и ошиблась, причем сразу в двух местах - в одном распиве с суммой, в другом - с датой. Видимо, погода плохо действует на мои интеллектуальные способности Это можно как-то исправить?
Добрый вечер всем! Очень хочется помочь нашей замечательной форумчанке- irga. Она не может зайти почему-то на наш сайт, пишут ей сообщение "Вам запрещено просматривать форум"
Вот ее профиль : http://www.laparfume...user/2407-irga/
Подскажите с чем это может быть связано и как можно ей помочь???
Здравствуйте! Подскажите, когда захожу в Мои распивы и хочу отметить информацию об оплате меня по ссылке отправляет на реквизиты распивающего. Как это исправить? Спасибо.
Почему каждый раз при попытке написать или отредактировать статью об аромате у меня выходит такое сообщение" Форум временно недоступен
Проводятся технические работы, попробуйте зайти позднее". При обновлении станицы,обновляется и это сообщение. При это если заходить просто через закладки на форум, все замечательно работает.
Последний раз пыталась сегодня написать статью о новом аромате Тrussardi - my land. в чем может быть проблема?
Здравствуйте! Подскажите, когда захожу в Мои распивы и хочу отметить информацию об оплате меня по ссылке отправляет на реквизиты распивающего. Как это исправить? Спасибо.
Правильно отправляет. Слева реквизиты, а справа "Отметить оплату".