LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ХЕЛП! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ХЕЛП! Технические вопросы

Отправлено 17 Август 2012 - 13:44 #1201   Антон 

• Администрация
:u: Натахус, вероятно ваше желание, чтоб каждый посетитель вашего профиля уж точно не пропустил ссылку и сходил на фрагрантику, может расходиться с желанием администрации ресурса, на страницах которой вы эту самую ссылку размещаете. Я понимаю, что вам это кажется нелогичным, но тем не менее )
В вашем профиле на фрагрантике ведь нет почему-то ссылки на лапу? ))
0

Отправлено 17 Август 2012 - 14:36 #1202   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Антон, что-то мне подсказывает, если бы на LaPa можно было создать гардероб, ссылки на этот сайт появились бы у большенства участников на всех ресурсах, где они зарегистрированы :shuffle: :rolleyes:
2

Отправлено 17 Август 2012 - 14:53 #1203   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Антон, я понимаю нежелание администрации размещать на своем форуме посторонние ресурсы...)))
Но у меня нет стремления к тому, чтобы каждый, зашедший ко мне в профиль случайно или целенаправленно, посетил Фрагрантику.
Мне надо, чтобы человек ищущий мой гардероб видел именно его!!! Чтобы я каждый раз не перечисляла людям что у меня есть и что я хочу. Фрагрантику я использую только в этом смысле...И таки да! Абсолютно права :u: aqua-aqua.
Кстати, в своем профиле на Фрагрантике, я могу разместить свой же профиль ЛП, но там нет ничего интересного...
3

Отправлено 17 Август 2012 - 15:07 #1204   Антон 

• Администрация
:u: Натахус, поэтому есть специально предназначенное поле профиля - Сайт. И если у всех подобные ссылки будут именно там, привычка смотреть его не замедлит появиться.
:u: aqua-aqua, скоро-скоро все будет )

а в данный момент на лапе у вас может появиться, например, несколько более продвинутый обменник, чем тот, который вы сейчас себе создали на фраге. С ценами, концентрациями, комментариями и так далее.
1

Отправлено 17 Август 2012 - 15:34 #1205   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Антон, благодарю и ценю, правда.
Но, видимо, по потребностям каждому...Я ни на Фрагрантике, ни здесь Обменником и Продажей не пользуюсь...
Я вообще не рассматриваю ЛП как площадку для продаж, только приобретения и в 95% только в Распивах.
Просто есть игры "Подарки" и другие обстоятельства, при которых удобнее и нагляднее Гардероб, как на Фрагрантике, но если Вы обещаете, что и здесь будет что-то подобное, то из профиля ссылка на Фрагрантику уйдет...
0

Отправлено 17 Август 2012 - 15:37 #1206   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Антон, :yahoo: жду с нетерпением. Главное, чтобы слово обменник не осталось только словом :unsure:
0

Отправлено 17 Август 2012 - 18:20 #1207   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Как же мне не нравится, что раздел "Обменник" включает в себя только платные позиции.
А хочется - все. Пусть бы бесплатные были потом, но чтобы были. все в одном месте.
Почему этого нельзя сделать?
Даже в супермаркетах, проплаченные дополнительно поставщиками товаров позиции, расположены на уровне глаз, но и остальное есть - на верхних и нижних полках. Кстати, многие ведь там только и имеют шанс найти натуральный продукт по нормальной цене.
Не столько провожу аналогию, сколько прошу услышать и задуматься :)
3

Отправлено 17 Август 2012 - 20:17 #1208   Антон 

• Администрация
:u: ЭLЬ, мне что-то подсказывает, что владельцы магазина получают прибыль как с марок с дополнительным маркетинговым бюджетом, так и с обычных товаров, хоть одни у них и занимают более хорошие места.
Но мне очень хочется прийти в Перекресток или Пятерочку и положить там мою домашнюю кулинарию прямо на полки, чтобы многие там нашли натуральный продукт по нормальной цене. :giggle:
Не столько провожу аналогию, сколько прошу услышать и задуматься.

PS: Кстати, обычно в супермаркетах лучшая цена у прайват лейблов, расположенных на самых-самых лучших местах )
2

Отправлено 17 Август 2012 - 21:39 #1209   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Не соглашусь, поскольку изначально этот форум воссоздавался не с коммерческими целями, и я прекрасно помню всю историю, которая предшествовала механизму его возрождения. В какой-то степени участвовала и в совместном выкупе базы форума.
Пусть будут коммерческие позиции - ничего против не имею, но не думаю, что этот форум - есть частная лавочка.
Та же парфюмедия пишется всеми, информационный ресурс формируется всеми форумчанами, а это тоже труд.
Можно возразить, что труд этот "оплачивается", только это не аргумент для меня.
Кто-то заработанные написанием статей в парфюмедии монеты тратит на выражение своего согласия/поддержки, а кто-то нет. Всё индивидуально.
PS: я просто высказала своё мнение, причём, заранее была уверена в той реакции, которую получила. :rolleyes:
0

Отправлено 17 Август 2012 - 22:18 #1210   Антон 

• Администрация
:u: ЭLЬ, а изначально в форуме был раздел Обменник, который сейчас доступен по ссылке в верхнем меню? Просто интересно.

Форум, не принадлежащий никому - загибается. У тебя есть примеры успешного парфюмерного форума без владельцев?

Парфюмедия не просто пишется всеми, ее еще и не существовало изначально в принципе. И возможность для каждого редактировать базу знаний о парфюмерном мире - она не богом данная, и не на деньги тогдашние твои появилась. Замечу, в целом данная возможность уникальна для парфюмерных сайтов, хотя факт пользования этой возможностью ты спешишь возложить себе/вам в заслуги до такой степени, чтобы превратить факт заслуг в факт собственности. :wacko:

Мне кажется, что изначально тебе не стоит вообще для твоей пропаганды брать парфюмедию, это лишь ослабляет полемическую позицию. Сократи логическую цепочку до: "мы, форумчане, пишем тут сообщения, порождаем информационный контент, а значит форум принадлежит нам". :give_rose:

Кстати, при любых нововведениях я придерживаюсь парадигмы - "никакая возможность, ранее доступная на форуме бесплатно, не должна становиться платной. Если же вдруг таковое произойдет, это необходимо компенсировать чем-нибудь другим бесплатным в равной мере". Некоторым исключением являются только случаи рекламы и прочего заработка. Когда форум только начинался, на нем вообще не было бесконечных продаж и ссылок в профилях и подписях, например ) Вернем те славные времена? ))

PS: Твою фразу про "я финансово участвовала в ..." слышу уже раз четвертый. В очередной раз замечу, что не видел ни копейки, а вся информация, с целью сохранения которой вы деньги собирали - по прежнему доступна для каждого, ты можешь почитать свои или любые другие сообщения за 2009й год, например, и даже можешь на них ответить.
3

Отправлено 17 Август 2012 - 22:32 #1211   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Антон, зачем так остро реагировать?
Я высказала свою точку зрения.
Ты остался при своей, а я - при своей.
Дискутировать нет смысла, ИМХО.
Уважаю и ценю твой труд - здесь без вопросов.
PS: ты ошибаешься про 4-ый раз, тем более, про меня лично.
Но можно не извиняться.
0

Отправлено 18 Август 2012 - 10:36 #1212   VLady 

• Участник
Жаль, что в связи с очень интересными и нужными изменениями на сайте, пропала возможность поставить картинку в своём профиле, в разделе "Обо мне". Наверное потому, что это была ссылка на хостинг. При предварительном просмотре раздела картинку видно, а в обычном режиме уже нет.
Может быть можно вернуть эту деталь - мелочь, а приятно.))
0

Отправлено 18 Август 2012 - 11:10 #1213   Антон 

• Администрация
:u: VLady, можно ссылку на картинку, залитую на наш сайт, использовать.
Например, я сейчас залил в этот пост приложение
Прикрепленный файл  603468-five-glamourous-perfume-bottles-covered-with-pastes.jpg (29,68К)
Количество загрузок:: 0
потом нажал на картинку правой кнопкой мыши, взял на него ссылку и вставил в тег
[img]http://www.laparfumerie.org/uploads/monthly_08_2012/post-1-0-25468800-
1345277358.jpg[/img]

получилась еще одна картинка, которую вы и видите
Изображение

Вот она вырезана не будет.
Сами найдите тему на форуме, в которой ваша картинка будет уместной )
0

Отправлено 18 Август 2012 - 11:25 #1214   VLady 

• Участник
:u: Антон, cпасибо, попробую. ))
Я думала про приложения (и про галерею). Только тему подходящую найти… не просто будет. ))
0

Отправлено 21 Август 2012 - 09:34 #1215   Svem 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте! Я не могу редактировать свои отправленные посты, вижу только кнопку "ответить". Не могу написать личное сообщение, выдает ошибку, хотя за сутки я не писала ничего в личке....В профиле у меня стоит только 3 сообщения, хотя понаписала уже кучу, наверное....БОльшую часть в личке, правда...Подскажите, как устранить неполадки? Спасибо!
0

Отправлено 21 Август 2012 - 09:36 #1216   Svem 

• Продвинутый новичок
А здесь вижу кнопки "изменить", "удалить", "ответить"....Получается, в некоторых темах вижу, в некоторых нет....
"БАДы и витамины. Потреблять или бороться?" здесь только кнопка "ответить"...
И в этой же теме я просто "новичек"...
О, теперь появились :give_rose: Спасибо! А в догонку вопрос можно? :shuffle: Почему в профиле 5 сообщений стоит? Я же больше понаписала? Просто любопытно, если честно :shuffle:

Сообщение отредактировал Svem: 21 Август 2012 - 09:43

0

Отправлено 21 Август 2012 - 09:53 #1217   Антон 

• Администрация
:u: Svem, личные сообщения не в счет.
в темах обменника нельзя редактировать сообщения.
1

Отправлено 21 Август 2012 - 10:10 #1218   один 

• Рискнем!))
:u: Svem,
В профиле у Вас стоит 34 сообщения))
0

Отправлено 21 Август 2012 - 10:36 #1219   Svem 

• Продвинутый новичок

один (21 Август 2012 - 10:10) писал:

В профиле у Вас стоит 34 сообщения))

Да? А я смотрю на аватарку и вижу 5 сообщений....Это тогда что? Уже 6 :giggle: :shuffle:

Сообщение отредактировал Svem: 21 Август 2012 - 10:36

0

Отправлено 21 Август 2012 - 10:41 #1220   один 

• Рискнем!))
Я на Вашей аватарке (кстати, отсутствующей))) не вижу ни 5, ни 6... :unknw:
А под аватаркой есть разные строчки... После Репутации есть строчки Группы (Пользователи) и Сообщения (уже 35))) :giggle:
Рассмотрите свой профиль повнимательнее)))
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

47 человек читают эту тему
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей